[老狼] 【淫兽金庸】第四章 妖媚教主

版主留言
抹香鲸(2010-5-6 15:14): 希望谈点实质内容
写的很好啊  看过金大的很多书 带黄的还是头次  希望楼主再多写些

如果真是蓝凤凰的话,应该会很劲爆的吧?嘿嘿~蓝凤凰是苗女又会武功,恩,恩,狼大一定要收下她啊,话说,虽然有触手不能打遍天下,但是,连个侦查小虫都这么菜的话..真为主角的前途感到担忧啊,这样不是自己的女人都会被抢走么?主角什么时候强大啊?
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +3 鼓励交流 2010-5-6 15:15

不错

蓝凤凰来了,下一情节就略知了,LZ 要按的已知情节来个大癫复啊
猪角大逃,后面也给猪角升级吧,设个狗血给它,把蓝凤凰给收了

香香这样一个纯洁到幼稚的女孩,经调教后成为暴露癖,这应该要个很长的过程,这个过程写出来应该会很爽,一个人前后那么大,光这个结果就很刺激,何况过程。不要到手了就一点笔墨不着的,那这个角色马上就成了花瓶。

没文化的我看不懂,表示压力很大。阿弥陀佛。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -2 回复要针对文章内容 2010-6-15 21:48

应该是蓝凤凰,好像没别的善用蛊的。很想知道触手是以什么造型出现的,嘿嘿!

触手情节快出了?太好了,触手是我最喜欢的类型了,不过下一章别像这一章H内容少了点

触手情节快出了?太好了,触手是我最喜欢的类型了,不过下一章别像这一章H内容少了点

没文化的我看不懂,表示压力很大。阿弥陀佛。
本帖最近评分记录
  • 六十 威望 -5 复制回复,重复发帖。 2010-6-19 13:52

终于等来了更新,H情节少了一些,希望下次楼主与蓝凤凰的H多写点,闲话少说红心送上