[流域风] 【陈皮皮的斗争】十八

本主题被作者加入到个人文集中
陈皮皮和于敏做的最有激情看样子她喜欢熟女和她妈挺般配

人是很奇怪的——以前看到蔷薇的遭遇,觉得应该是情为主色为辅;现在看到皮皮家里一片混乱,又觉得还是色多一些算了。
不知道这该不该叫作低级趣味。不过这种思想的我一定当不了解放前的党员,至于解放后,思想至少总高于郭沫若吧?
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +3 兄弟咋这么不谦虚捏? 2010-4-15 17:08

终于等到更新了,呵呵。皮皮果然又有惊无险的过了一关,同时又和各女主角的关系有了进一步的发展,这是承上启下的一章。文中有几个细节可以注意一下:第一个是“胡玫就清楚地看到了甩动着的鸡巴,心念一动”,这应该是胡玫和皮皮开始的第一步,胡玫看到了皮皮“那里就是一根熟香蕉了”,心思开始活动了。在后面皮皮又摸了胡玫的屁股和腰各一下,胡玫也没生气,只是飞了皮皮一眼,其中意味不言自明——皮皮第四个女人的故事即将揭幕了。第二个细节就是齐齐看见地上的安全套,心里一惊,伸脚踩住然后踢到了桌下,这说明齐齐和皮皮小两口的感情并没受到影响,两人以后的发展也会继续精彩纷呈。第三个细节是小月察觉到了于敏叫自己姐姐,“你刚才叫我姐姐,我真是高兴”,以小月的智商以后不难发现这个姐姐里面隐藏的意义,于敏和皮皮锁上门亲热的时候小月这时候会不会在门外?呵呵,可以想象一下。第四个细节是皮皮和于敏亲热的时候,“脑子里闪过一个念头:于老师的屄这么好看,不知除了她老公和我,还有谁操过?”和显然于敏只和老公和皮皮干过,但是皮皮脑子里的这个念头,会引出什么样的故事呢,皮皮和于敏的将来,希望是彩色而不是黑暗。最后感谢流大带给我们这么好的情色经典。
本帖最近评分记录

皮皮果真轻松破了这个局面,还顺带把丈母娘撩拨了一下,推倒是迟早的事。

陈皮皮的性情这一章节可是领教了  厉害厉害 呀
男人就应该这个样子么  ?
真应了 男人不坏 女人不爱
恭喜楼主拥有这么多的拥趸  包括小可在内

等到更新了,而且是非常有味道的一章更新!这一章情节比较紧凑,而且人物相对集中,对话相对很丰富,内容也是谐趣生动,而在下半章的性爱描写中,更是充满欲望和生动,于敏已经完全接收臣服了,而且随着皮皮练好这么多招式之后,会让于敏更加上瘾和淫荡。期待和准丈母娘的新开大戏!
本帖最近评分记录

我喜欢皮皮的性格,简直是韦小宝的翻版,性格太跳脱了!!

从一开始读到第十八,这个文章的一个感觉就是“爽”,其实这篇文章的感觉有这么一个爽子就到的清说的明呢。皮皮一个未及弱冠的男孩子,仿佛我们身边的人一样,读之一种亲切真实的感觉扑面而来,文章诙谐幽默的语言组织的是那么妥帖,让你在眼前活生生的勾画出了一个真实存在的人物形象。一步步一点点的告诉你一个单亲家庭的男孩子如何迅速成长为一个具有强大雄性力量的男人,从老师到齐齐再到准丈母娘,然后是什么呢妈妈吗?我期待这作者在此将我们带进皮皮的世界,一个充满了欲望却又带着温情的生活中。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +8 说的好 2010-4-15 17:21

哈哈,果然不出所料,四个女人一台戏,丈母娘一到,打破场上僵局。各人有各人想法,皮皮乘乱逃出生天,顺便还占了丈母娘便宜,为以后的戏做了铺垫,皮皮妈妈对儿子逐渐失去控制,皮皮与几个女人之间的大戏渐渐拉开大幕。后面看作者如何发挥,妙笔生花写出更精彩的剧情,值得期待。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +6 兄弟的回复简直就是本章概要啊。 2010-4-15 19:56

很精彩的一章。

这集更新较快。楼主辛苦。

接下来,我估计故事的发展会是皮皮的妈妈返回来了,肯定发现了不对的苗头和痕迹。然后,有了想法……

呵呵,是这样吗?
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +3 认真。 2010-4-15 19:57