[流域风] 【陈皮皮的斗争】十八

本主题被作者加入到个人文集中
正当皮皮难以解脱的时候,未来的丈母娘胡玫闪亮登场,于是乎一场灾难化于无形,皮皮真是福星高照、并且艳福不断啊!
胡玫的出现,使皮皮免了一场灾难,同时一段无法解开的结迎刃而解,而同时小月、于敏、齐齐三人同时极力掩饰事情的真相,而皮皮更不愿对胡玫说出真相,从胡玫的进屋后的表现和语言来看:这小毛头变化可真快,几年不见,他那里就是一根熟香蕉了!难道胡玫在丈夫进监狱后,奸夫不能人事,转而把目标转向了皮皮?
而当小月出门后,会不会因为皮皮的那句:妈妈你放心,我一定好好招待老师,把她伺候的宾至如归乐不思蜀。说不定她一高兴,从此就住在我家了。这句话里听出了什么不对的地方,而又回来了呢?假如当她回转时,看到皮皮和于敏正在做爱,再回想起于敏管她叫姐姐,是不是就会联想到自己将来也许会是皮皮的女人呢?
即使以上情节存在,小月成为皮皮的女人也不会很快发生,毕竟这是乱伦,在中国的社会道德中是不可思议的,也是不允许存在的,会不会是在偶然的机会里,小月喝醉酒后,皮皮乘虚而入,小月在半梦半醒之间完成母子爱的升华呢?
而齐齐一定和皮皮还是继续着他们的爱之旅,会不会在激情的时候被胡玫发现,而胡玫因为忍受不了情欲的折磨,进而上演一出3P的好戏呢?
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +10 不错不错 2010-4-16 22:06
  • woshilaogong 金币 +24 兄弟太会联想了! 2010-4-16 09:05

我不同意皮皮同志推倒小月。如果那样就俗套了。和别的H文没有什么区别了。丈母娘胡玫却是必须拿下。
    皮皮同志和小月应该发生一些暧昧的接触。但是不应该有实质性的插入。
本帖最近评分记录

本来以为,推到丈母娘会大费周折的,没想到丈母娘这么快就对皮皮动了心思,让皮皮省些力气,多用功夫在妈妈身上,早日替爸爸收复失地。
本帖最近评分记录

本章发现了一个大秘密,胡玫看来是比较开放的,喜欢追求欲望的满足,传统的道德对她的影响不大,从她对皮皮揩油的态度可以推断出只要胡玫和皮皮能单独在一起,凭着皮皮的脸皮和胡玫的开放,两人要不发生点什么才奇怪呢,只是万一被齐齐或小月知道了,皮皮又得有一番艰苦的斗争了。
本帖最近评分记录

此系列相当的好看。

希望作者能够写完,有始有终。色文届,尤其在色中色发表的长篇,几乎都是太监级别的。很多精彩之作在兴奋处嘎然而止,
虽说免费创作不好强求作者什么,但对于读者而言,总有些失望。

流域风兄,加油!

天大的事就这么就平了,不过大家心里应该都心里有所怀疑,但不能明说,于敏有些太大胆了,难道看不出不对头吗,不过不这样也会被小毛孩吃了。

版主留言
woshilaogong(2010-4-16 12:40): 你有刷屏回复嫌疑!再犯删除ID!
真是越写越好了,陈皮皮是够调皮有够好运气的,看来胡玫也快上手了,呵呵。

精彩的文章,从胡玫的突然出现,让陈皮皮逃过一劫,到皮皮和丈母娘勾勾搭搭,再到于敏的羊入狼口,转折中又是如此的顺理成章,记得流大以前问过,要不要让齐齐堕落,那么,当齐齐发现母亲和皮皮混在一起时,她会堕落吗?或者,齐齐和胡玫都陷入一种病态畸恋,像皮皮献媚!期待流大给我们带来与众不同的情节发展!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +5 也期待下次又能看见你 2010-4-16 22:07

版主留言
zy1989723(2010-4-16 22:08): 作者大大无偿服务,我们就不能过分要求他了。多支持他吧
又是极为精彩的一章,一周一更让人有点等不急啊

很多吸引眼球的元素都出此案在文章中了,作者很in啊