[老狼] 【网游之淫兽调教师】第三十二章 D市大学任务

狼大。。。你说“特殊功能只限于主角”那可不行呢
那不都等于主角天下无敌了这~我觉得应该加多一些会特殊功能的“敌人”
最好下章出现的那个中年男人也是“欲望”的玩家跟主角互相抢女奴
最好那个中年男人也有特殊功能
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +3 认真回复,另外不要滥用标点符号! 2010-4-16 08:47

版主留言
zy1989723(2010-4-16 21:57): 注意你的符号的使用。
= =終於更新了
還以為主角真要領便當了
學院味道的H情節。- -

現在看來 警局 學校 公司都有了。= =
3個性奴的第一個分支應該就是這些吧
= =後面會是啥情節 我很期待

嗯~狼大这个作品在最初几章的时候看过,不过个人喜好不同,也就没继续看下去了,这篇是心血来潮的阅读的,前面啥剧情我都不太清楚,所以有什么不对,请见谅。

裸身逛校园的时候,学生路过那里,应该是个精彩的地方,毕竟是个美女,指指点点,窃窃私语的肯定不少吧,应该有稍微那么点详细的写写的嘛。当然,如果全部都详细的话,对狼大你来说,压力太大了,长篇巨作那可是很吃力的,一笔带过就一笔带过吧。

结尾是题外话,期待你的金庸作后续。
本帖最近评分记录

LZ的更新是千呼万唤始出来啊,还有30%的完成度哦,难道是要KO掉校花吗?

老狼大居然更新了呀(大惊!!
隔的时间太久,我还跑回去翻翻之前回想剧情

这篇变成寻宝了呀
不过感觉任务好像有点简单...
走一走就可以完成了...
是不是后面有伏笔呢?
例如 小佳v.s晓菲 ?!

话说如果顺利压制住D市大学的话
有没有可能大学里面变成了性奴训练所
可以开发性奴的特殊技能或是什么的
以便将来可以面对BOSS之类的
"性奴隶既能发展所"感觉上好像不赖
本帖最近评分记录

TO:  朔月兄,猜猜嘛,猜中有奖.

TO: 枫然天下兄,嗯嗯,兄弟说的有道理.那部分我应该多写点的.这文中途改了好几种写法.我一直在尝试新的东西.比如副本,SLG压制什么的.导致人气流失.呵呵.看起来差不多要进宫了.

TO: chunrung兄,没啥伏笔,这是个小任务,本身没难度,只有几个小陷阱,主角经验丰富,没中招.这个任务是我写大型副本的一个尝试.看起来还可以."性奴隶既能发展所"?嗯,不错.
本帖最近评分记录

真不错的文章,把虚拟和现实相结合了,真真假假真是太好了

创新啊,任务网游重来没看过,当是有点单一啊,细节描写太少了,希望伏笔多点,任务难点,斗智斗勇中H,这种感觉我喜欢。哈哈!希望楼主能再接再厉,别把范围就放在学校哦!公司.工厂.火车汽车上等等都是做任务的好地方啊!口味要重点!这样才能体现出淫兽的样子!嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +6 建议不错 2010-4-18 01:15

引用:
原帖由 老狼 于 2010-4-17 09:21 发表

TO: 枫然天下兄,嗯嗯,兄弟说的有道理.那部分我应该多写点的.这文中途改了好几种写法.我一直在尝试新的东西.比如副本,SLG压制什么的.导致人气流失.呵呵.看起来 ...
哈哈~作为调教师,那个关键的调教地点怎么能放过呢?个人认为,作为一个调教师,很多东西可以忽略,但是,应该不会忽略任何一个尽可能最大限度调教自己MM的机会,貌似对那职业要求太高了。哈哈~
最近一直在构思东东了,准备写点东东
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +6 多谢你的意见和建议 2010-4-18 01:15

TO: woaidai兄,嗯.是啊.这点我也想到了.可是总是写着写着就给忘了.杯具.任务难度问题.之后的副本里.任务会复杂的多.这个小任务只是一个尝试.让大家适应的.

TO: 枫然天下兄,话说调教师这个职业一直是我的梦想啊.兄弟要写东西?鼓掌鼓掌.写好后一定告诉我.我去捧场.
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +8 交流有理,老兄真尽责 2010-4-18 01:16