[老狼] 【网游之淫兽调教师】第三十二章 D市大学任务

狼哥
狼兄
狼爷
狼祖宗
能不能先把一本写完啊
真怕你那天咯屁了
留下无数的遗憾

古今往来
多少太监

看风月
不就太监了么
后面都是别人续写的
看红楼梦
不也是别人续写么
难道大哥你也准备去凑下热闹?
另外
我再JJYY下
这章和上一章更新时间间隔的太久了吧【仅限此文】
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -5 怎么说话呢! 2010-4-18 01:17

今天终于长见识了
没想到网游也有H版
跟看网游小说一样让我感兴趣
谢谢了

很久没看了,搞得情节都有点记不清了,于是先去扫了一遍前文。

这章感觉很过度啊,没什么出彩的情节。不过,应该是新的剧情的开始吧。

不知道,当主角任务达成百分百之后,是不是才刚刚能和张小佳来上一炮。
而真正要收服张小佳,则任重而道远?

这个张小佳,肯定会是D市大学任务的主要人物(或者之一)。那么,和猥
琐大叔的「交战」应该就不可避免了吧。不知道,获胜后,会有什么奖励。会不
会是一些美女呢,比如说美女学生啊,美女教师啊。

嘿嘿,挺让人期待的。

当然,老狼老大,你的更新才是让大家最为期待的。

最后,红心送上。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +12 认真回复 2010-4-18 01:17

网游这个好少见啊  这样弄起来真刺激啊 网游来干 NPC也可以啊

好久不见,终于又见更新,只是觉得这一章的承前启后出写的有点匆忙,两个小妮子的刺杀难道真的只是没有用调教工具这么简单吗?我觉得应该另有隐情吧,比如说另一个玩家的出现
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +4 回复认真 2010-4-18 19:46

捉虫:l瞬间扑地~收益金增加到140G。啥意思啊老大?
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -3 捉的虫呢?认真看文再回复! 2010-4-19 10:35

版主留言
zy1989723(2010-4-18 19:47): 注意符号使用
太有创意了,网游类H,动画H,都是我们这些淫喜欢的类型!!!楼主辛苦了,密切关注更新

狼大哥今天无聊又重新把《网游之淫兽调教师》看了遍,看过后又有点感受啊··有几个问题想问下?1.那对母女花自己的儿子被杀了,竟然连防抗都没?唐晓菲被调教下就忘了杀弟之仇?如果真是那调教3人组调教的本事高超``那我也无话可说了,2.都说是《网游之淫兽调教师》怎么到后面策略回合时都不是自己去调教了?还有调教的场面太少了,而且都是拿给那3个RB人调教(惟一的一次调教还被2个美女拿着刀追杀),这太愧对与淫兽调教师这个称号了吧!还有那个天使哪里去了?怎么就剩个妮采儿了?不知道是不是我看漏了?最后我总结下给狼大哥提个意见:希望你能将女的心里描写更加细腻,情节应该更加严谨,杀了别人儿子还主动上去给他草,世上有这种母亲吗?狼大我可是非常喜欢你的作品才写了这么多啊,别说我骂你··忠言逆耳利于行啊!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +12 谢谢意见 2010-4-18 19:48

不好意思,请问第30章还有吗,之前不小心错过了,后来怎么找都找不到了。

TO: guillaume兄,嗯,是啊.为描写大副本做个铺垫.任务达成百分百就可以收到张小佳这个奴隶.至于别的角色.还在考虑中.

TO: qw36394331兄,就那么简单.其实那段是幽默...

TO: woaidai兄,嗯,先谢谢意见.这故事我中途改了好就种写法.弄得有点不伦不类.母女那部分为了能快速进入SLG模式.就简单处理了.你可以理解为进入SLG模式后.原本的记忆被消除.(其实挺失败的.一度有进宫的想法)调教的场面上我也没办法.就那么几种水段,在配角身上用了主角用什么.主角这个淫兽调教师只是职业,并不是称号.他进游戏之前还是处男呢.那个天使送人了.文里有交代的.心里描写...话说这是第一人称视角的.如何描写女角色的心理......
本帖最近评分记录