[老狼] 【网游之淫兽调教师】第三十二章 D市大学任务

呵呵  前段时间还以为你暂时封笔了呢  可喜可贺~

老狼写的文章必为精品啊!值得一读,实在是太好了!

很少见网游类的H小说,几乎没有,狼大也算是吃螃蟹了,支持一下,恩,大恶司这游戏还是挺有意思的,书写的很有创意,说明狼大笔功很好~所以...速度可以更快点就好了..加油~

很爽很硬很想喷,就是出不来,郁闷。谁来帮我吸吸啊

等好久了  终于更新了  真不容易啊  找了好长时间才找到这个网站的
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -2 万能回复,再犯重扣! 2010-5-2 16:55

作者还真是有创意啊!肯定也没少看类似的魔幻小说,并且自己再编写成人作品,还是很有天分的,期待着你的新作品啊!十分感谢楼主的辛勤劳动

老狼的作品真的很不错,不过这速度嘛。。。实在是有点慢,我等的花都谢了,加油啊
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 -3 莫催文 2010-5-8 20:35

一口气把多年没有看的全部看完了,可能我写在这里的老狼大哥根本就看不到,但是有些情节感觉还是不吐不快。自从整篇故事转到现世以后,老狼大哥花了很大的力气去描写高洁母女和整个把她们陷入圈套的过程,但是就在一切都在按部就班的进行以后,故事突然戛然而止(好像是因为很多人说老狼把文风转到现世以后不像“网游”文了,所以老狼大哥就把故事快速结束了),然后就突然转向SLG的故事了,高洁母女这边在花了很大的篇幅的前期性格介绍以后,却突然在一点点心理描写都没有的情况下就突然变成性奴了,甚至母女两个一些纠结反抗和心理变化的描写都没有,在后期母女两个的调教中,也没有体现出最初赋予她们两人的性格特征,似乎瞬间就少了很多人物性格最初所该有的坚持。杀死小跟班也很是突兀,虽然可以体会到老狼大哥急于想脱离现世故事描述的感觉,但是突然斩断这部分的剧情真的不可谓不可惜。后面改为SLG以后给人一种感觉。缺少了前期RPG描写当中的故事感,通常给人的感觉就是征服一个部分,得到什么东西或者人,可以做什么,接着又去征服一部分,又得到了一些东西,没有前期RPG中人物性格描写以及故事情节那么丰富多彩,最期待的高洁母女的调教也没有了,简单的变为一个程序性的交给NPC调教,然后赚钱,人物变化的心态(由其是高洁这么高傲的人没有了性格描写,突然就顺从得不行)都被省略了。在我看来,单纯的SLG还是过于单调和机械了,现在很多游戏也做成了RPG+SLG的形式。个人建议老狼大哥如果继续坚持写SLG的话可不可以加入一些RPG的人物情节和故事描写,比如说樱花大战,就是典型的一款RPG+SLG形式的游戏,在战役的时候是SLG模式,但是主角在回到城里的时候就是RPG模式,在城市城市的内部可以到处走,接任务,和女主角聊天增加好感一类的,然后接到的任务一类的又可以回大地图的SLG模式来进行内政和对其它城市进行战斗(而且接到隐藏任务还可以去隐藏的小地图,可能是SLG的战斗,也可能是RPG的剧情)。 总之,这是网络上我最最喜欢的一部网游文,请老狼大哥一定要再接再厉啊!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +50 认真回复,感谢建议! 2010-5-12 14:52

喜欢这样的小说,谢谢作者,反映了女性生活在男人面前的依靠是社会的必然趋势
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 威望 -3 十分钟内超过4贴 2010-5-14 13:36

版主留言
woshilaogong(2010-5-22 17:34): 不喜勿看!
关于老师不太喜欢这个题材,因为这是一个神圣的工作。