[老狼] 【网游之淫兽调教师】第三十二章 D市大学任务

网游类的SM文还是很吸引人的,虚拟和现实的结合,迷人的美女

引用:
原帖由 lovingdew 于 2010-8-15 12:10 发表
网游类的H文在圈子里算是最少见的了。
原来一直追看狼大的系列作品。可惜中间有段时间狼大休息没更新。我也就没看了。
最近才发现原来的账号不能用了用新号过来支持狼大。不过.这回这天气转变真有些诡异啊?
不得 ...
回到古代副本的话到可以用.不过还能不能继续写是个问题.

狼大对这个系列已经有点提不起兴趣啊,其实我倒觉得这篇文章适应性特别好,就算某个章节出现问题,只要游戏系统稍稍改改都可以很容易回到正轨上。 不过也不能强迫了,只能说希望我心目中狼大这篇顶级网游文能够继续下去,不管是母女花(有点遗憾就是前戏铺足了,但是调教却没有了)还是当时的网游世界,每一段剧情都很难让人割舍啊!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-9-18 09:02

引用:
原帖由 raoshu 于 2010-9-16 23:13 发表
狼大对这个系列已经有点提不起兴趣啊,其实我倒觉得这篇文章适应性特别好,就算某个章节出现问题,只要游戏系统稍稍改改都可以很容易回到正轨上。 不过也不能强迫了,只能说希望我心目中狼大这篇顶级网游文能够 ...
没啥希望.剧情我都快忘光了.
唉...话说当初写的时候.花N个小时写出来.回复却寥寥无几.怎么可能有动力.
等我不写了之后.到是...
泪流满面.
啥都不说了.
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 交流 2010-9-18 09:02

这就叫做不懂得珍惜,失去了才知道美好!不过最新的那篇网游文也很不错,而且明显感觉大狼大的干劲很大啊!不过如果能够把这一篇D市大学任务的最后任务完成…当我没说…

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 热心 2010-9-18 09:02

引用:
原帖由 raoshu 于 2010-9-17 23:59 发表
这就叫做不懂得珍惜,失去了才知道美好!不过最新的那篇网游文也很不错,而且明显感觉大狼大的干劲很大啊!不过如果能够把这一篇D市大学任务的最后任务完成…当我没说…
那任务啊...本来是把这个做为大型副本之前的一个尝试的.没啥东西.就是到最后一个地点.干掉主导者.然后得到一点金钱奖励.因为100%完成度的关系.收个奴隶.剩下就没了...
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 热心交流 2010-9-18 10:17

呼~32章也是找了好久
希望狼大再接再厲!
目前主角看起來還只是史萊姆等級
期待看到打魔王的一天啊~~!

引用:
原帖由 one_plus_one 于 2010-9-26 13:47 发表
呼~32章也是找了好久
希望狼大再接再厲!
目前主角看起來還只是史萊姆等級
期待看到打魔王的一天啊~~!
大概看不到了吧.这文坑了.

回复 1楼 的帖子

这个是真的不?看着有点悬啊!!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 2010-9-27 18:58

终于更新了啊,看来又要有新人物出场了,希望不要每个女孩都写得千遍一律,最好都有点特色,如果从游戏的角度来说的话,就是每个人都能有个特殊的功能,能够对主角的攻略有所帮助,单纯的增加调教人数就不要了。