[老狼] 【AV王朝】引子+第一章-第三章

狼大把旧坑又开挖了啊,不过希望狼大能先把别的先完结呢

版主留言
woshilaogong(2010-4-20 10:35): 不要催更
关注这个文章好久了,前面的引子大概4个月前就写了,现在才更新第一张

老狼大不说
我倒真的把这文给忘了

看到许晓燕的反应还有跟主角之间的互动
不知道为什么我倒觉得还蛮有喜感的
笑到肚子发疼
(老狼大...别打我)

感觉这个系列应该发展性很好
甚至我认为比网游还可以写出更多东西
主角怎么学习拍片、经销、学习调教、扩大事业
甚至是打败那间“上市公司”的总经理
让她成为主角的女奴
真的超多东西可以写

只是老狼大的坑真的越来越多了
个个越挖越大
难道老狼大有意挑战newface坑神的记录吗
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +14 回复认真 2010-4-20 19:41

狼大開始補以前舊文的坑洞了喔,
一開始看的主題的時候以為,狼大在描述AV公司裡面成員的故事,結果一看內容不是
原來是在講述一個倒楣的主角,被自己的老爸背黑鍋,繼承了債務,而要想辦法來拯救公司.
不知道以後他公司的成員是自願而來的還是被主角威脅來的真的滿期待!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +6 回复认真 2010-4-21 21:38

小弟期待已久的更新啊

不过一开始就只有1个准女优 这公司的开端真的很艰苦

难道杨大少爷到时要亲自上阵嘛?

比较期待之后的情节啊

TO: chunrung兄,的确很有喜剧感呢.哈哈.这系列比网游自由的多.可写的也多.我是坑神的崇拜者.永远只会追随他.不会挑战他.

TO: aries216116兄,关于公司的女艺人.我保证精彩.

TO: 朔月兄,大概会.大概不会.并不是一开始就要拍片子的.
本帖最近评分记录

版主留言
沐海听风(2010-4-23 18:57): 请注意 符号灌水
大坑
又见大坑- -
我发现貌似H文很少有真正完结而不太监的- -

不错的开始,希望楼主不要让我们等得太久了哟
本帖最近评分记录

作者你的挖坑能力还真不是一般的强啊,我好以为你是在更新金庸的那本,没想到又开了一个,看来你的还真没什么存稿啊
只好继续养肥再说吧。好久没有看到新的金庸H小说了,希望你能继续的写下去,加油狼大。
如果没什么灵感可以去翠微居看看那些绯色小说,也许对你会有帮助的。
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +5 狼大的驾驭能力高~ 2010-4-24 12:42

新人刚到,慕名而来,故事是蛮新意的,就是缺少激情镜头,