[离任作者] 【真爱无罪 Ⅱ 情丝】第九章 情丝纠结(下)

本主题被作者加入到个人文集中
最开始看的是真爱无罪1非藏的不错,尤其是情节的处理上,说实话我超级不喜欢母子之间一上来就搞的,缺乏一点点的真实感。但是真爱无罪从1到2都是非常的经典,尤其对于母亲这个角色的设置和塑造,极像姐姐,又有母爱的包容,但是到底她是怎样的身份呢?实在是令人好奇而又期待,希望楼主大人继续吧,最好在下一章中就把这秘密说出来。
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +5 身份纠结,呵 2010-4-23 14:09

版主留言
wangke_555(2010-4-23 14:10): 请就主题进行发言
第一次看到文笔如此优美细腻的母子文,写得很精彩,心理描写更是出色.

相信妈妈梦中所呼的“文桀”,该是个代替品而已,经历了那么多,“我”能不在她心中重千斤吗?这样的铺垫是为了加重“我”在妈妈心中的位置。整个“情丝纠结”没肉戏,估计是为后面的情节埋伏笔吧。这样的铺垫很有必要,突出了真爱,不然就不叫真爱无罪了!期待后面的精彩!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 认真 2010-4-23 16:09

太好啦 终于有出了一章 漫长的等待呀 希望主角和母亲有个好的结局

天哪,今天漂流兄真是给了我一个大大的惊喜。漂流兄的妙文老树发新芽!这着着实实是我今年到此为止最高兴的事。一度以为你停更了,心中懊丧惋惜,更因此在工作之余自己也尝试着写起小说来,呵呵,文笔拙劣,文思不畅,不知何时能见人。今天兄再续前文,今夜我当浮一大白!

在我眼中,这部小说和《陈皮皮的斗争》实乃母子小说双壁,布局都很吸引人,描写精确细致,有人情有亲情有欲情,真是好文!

漂流兄,人生在世不会总是一帆风顺和美妙动人的,上天完全是为了坚强你的意志,才在道路上设下重重的障碍。是男儿的就站直了,苦难成人杰啊!与兄共勉!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +14 说的不错 2010-4-23 16:26

版主留言
wangke_555(2010-4-23 17:13): 3分钟2帖,请慢慢看文不要灌水
作者在林雨涵和妈妈之间,要产生一个取舍了,或者兼而有之

人生有着许多的悲和喜,主角经理了哭能总会过去的,生活还是会继续的,好的未来总会有着希望的

大大你终于更新了,我曾一度的以为这篇文章TJ了。你写的这篇小说看的很有味道,是我个人为数不多的每个字都看完的小说。说实话你不更新我也纠结了,哈哈 ,还好大大你回来了,期待下次大作。小弟嘴笨说不出什么有内涵的话。只有红心送上权当支持
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-4-23 18:58

我虽然刚进论坛不久,可是对这篇文章却情有独钟不知道为什么就是深深的喜欢上了他,等待其实很漫长每天上来第一件事就是看看有没有更新,没想到今天终于等到了,很兴奋,却又很失落,因为今天也就是刚才我跟在一起2年的女友分手了,看着这篇文章想忘记些东西,却又忘记不了。看到雨菡在厨房作饭的时候的作者的描述心中却又想起自己的女友在家作饭的样子。情拥有它的时候真的很暖很舒服仿佛一切都不重要只要有相爱的在身旁就已足够,但失去的时候却又刻骨铭心忘记不了。呵呵人可能就是这样吧,愿所有的兄弟珍惜眼前人!
话多了,不好意思,很支持你!也会坚持等待你的新作!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +13 回复认真,鼓励! 2010-4-23 18:59

漂大的更新节奏或速度我们非常有信心,这不是时间长短的问题,我们支持和信任漂大!

精品的更新重在质量和内容,索然无味的东西就是一日三更也一样平淡如水!

母子乱系文非常难写,特别是心理活动的描述更加不易,但漂大的文笔恰好相反,确实能产生一种境界的共鸣啊
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 心理描写相当重要, 2010-4-23 19:50