[离任作者] 【真爱无罪 Ⅱ 情丝】第九章 情丝纠结(下)

本主题被作者加入到个人文集中
热烈欢迎漂流街兄又重出江湖,这事广大“真爱无罪 Ⅱ 情丝”文粉丝的一大福音,文章延续上一章内容故事发展,毫无突兀之感,寄希望漂流街兄笔耕不止,不要让狼友们等得太久太久了!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-24 02:43

哎,真不知道主角受不受得了,自己一直以为自己是妈妈的最爱,没有想到居然是这个结果。难道主角只是妈妈的一个替代品吗?这也未免太可怜了吧。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-24 02:43

感同身受。。。

我也是这样的,想写的时候 突然有事情来了,然后就写着写着就没有灵感了,总是不怎么顺畅,感觉开始创作很容易。我现在真的很想从头写另外一篇文章,可是又怕大家说我虎头蛇尾。。。。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 呵呵,带头符号灌水可不好哦 2010-4-24 02:44
  • 沐海听风 金币 +5 互动 2010-4-24 02:44

看完这一章新的,感慨颇多啊。由于上一章更新是在两个月前,这次看文章基本上是半看新章节,一半又在回忆前面的章节,所以开始不太连贯,读到一半时,算是基本上想起了故事的大概,呵呵(感慨一下下)。
现在徐永伦在踟蹰要不要推到妈妈, 可以看到徐永伦是很爱妈妈的,而妈妈却让我矛盾重重啊。从前面章节我们可以看到妈妈很早就在计划着“推倒儿子”,只是担心儿子不会理解自己,这一点可以从妈妈屡次“冒充”儿子的女朋友可以看出啦。而这一章,妈妈在睡梦中想的却是不知死活的“爸爸”,到底是为了什么开始时会“勾引”儿子呢,不会只是母子亲情吧,呵呵。或是妈妈需要一个感情的“替代品”,而徐永伦荣幸的获得了这个资格?
林雨菡有点意思了,呵呵。似乎有徐永伦间能够插出“火花”!进入新的工作环境,真不希望可爱的小美女给导演、老板“潜规则”,那样就可惜了!
希望楼主能够给众淫民带来惊喜!能否是“妈妈故意说梦话考验儿子”?
真希望有情人终成眷属啊。
本帖最近评分记录

漂流大大终于更新了,支持!看了前面的情节和回复,觉得母亲和永伦的关系还真就是一个谜,是不是应该把永伦描写成一个乱伦的产物,但是不能太复杂,和太不切合剧情,只是一个哥哥或者父亲再一次误会的情况下范德一个错误,但也为此付出了代价,以后父亲不要出现,那幅画是一个知情的亲戚所藏。。。。,永伦和母亲会幸福的过下去,还要有一个善良的儿媳妇,母亲和媳妇各生一个女儿,留下伏笔以待后续。
    以上纯属个人YY,希望不要影响到漂流大大的思路。
本帖最近评分记录

“何况此时此刻不管怎样也不能在此时拂逆了妈妈的要求”  这句话有点不通,拿掉中间的“在此时”,改成 “何况此时此刻不管怎样也不能拂逆了妈妈的要求”

“林雨菡腼腆地笑了笑,又急忙抱用手遮了嘴” 是“林雨菡腼腆地笑了笑,又急忙用手遮了嘴”吧?

漂流大终于更新了,等了好久呵,好多谜底没揭开啊,越来越多咯
漂流大慢慢更新哈,宁缺毋滥嘛,相信您老也舍不得给自己构思这么久的经典的文章草草收尾
支持您老的兄弟们多了去了,俺也是其中一个,只是一直潜水而已,懒得发,也怕被扣分,sis确实挺严的说
真诚的祝愿漂流大在现实中能一帆风顺、事业有成哈
PS:紫禁城是太监的意思么?
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +11 回复认真,鼓励!另外捉虫格式不对 2010-4-24 02:48

版主留言
沐海听风(2010-4-24 06:24): 万能回复 警告一次
期待楼主有更新的力作推出。小弟我时刻关注。

先谢谢漂大,又更新了。 看了真是感慨颇多,“爸爸” 的角色看来是一定要出现了,希望“爸爸”的出现只是永伦母子爱情之路上的一段小插曲,真是不希望永伦只是一个替代品啊,那样芷琪根永伦爱情的动机真的值得怀疑啊。
最后希望漂大一切都顺利!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-4-24 06:24

感觉从第二部七章开始,本文就变成了悬疑文了

在娱乐圈这个大染缸里,不知雨菡的这种清新自然能否保持下去
“是啊,我是过来人” 看来她也有一段未曾知晓的过去