[离任作者] 【真爱无罪 Ⅱ 情丝】第九章 情丝纠结(下)

本主题被作者加入到个人文集中
本章基本是个大的转折点要到来的前奏了
主角的心理定位发生了一些质的变化,由懵懂的只知道索取的男孩向一个真正的负责的敢但当的男人方向发展而且,就像本文的那句话:爱她就祝福她一样,爱是互相拥有而不是独自占有,爱是放手让她幸福而不是摆了笼子困住她,要知道越是捆住她就越要飞走。。。

期待整个剧情由疑雾重重向青天白日方向发展,如果能再多一些肉戏就好了,最近的肉戏有些偏少啊,虽然说是剧情需要

说实话,大大的肉戏写的非常之好,绝对是第一流的肉戏,让人忘返 啊
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +8 爱就是这样的伟大~ 2010-4-24 13:13

一上来就发现真爱更新了,实在是个好消息
故事发展到这里,母亲的身份愈加扑朔迷离,现在的情况看来,父亲绝对是大有来头,或许正在某处等着东山再起
主角跟母亲的关系看起来也正在进入一个瓶颈,父亲的出现怎样都会或多或少地产生影响,而且从母亲的梦语中很明显看出了父亲在其心中的地位。
主角跟林雨菡的关系可算进一步发展,或许后续真会有些什么故事也说不定,我觉得至少现在看起来林雨菡是个好女孩,真心希望她也能保持好这份纯真,在这传说中的娱乐圈大染缸里。
看到楼主最后的那番感慨,只能说人生啊,实在是太无常。所幸现在看来楼主至少已经不会再无处落脚,真的就如楼主所说,遇到不如意的时候,我们所能做的就是坚持坚持再坚持。
都说风雨之后才见彩虹,祝愿楼主今后能一切顺利。

本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +14 回复认真,鼓励! 2010-4-24 13:57

太好了,终于等到了序文。
期待关于妈妈的经历,祝福楼主,希望早日安定下来,多来灵感,也是我等之福。

终于等到更新了,先膜拜一下大大。
故事的发展有些出乎我的意料啊,林雨菡看来是要跟主角有些事情发生了,可是看作者前文的描述,妈妈又不像是那种能容下儿子跟别的女人有什么的人。啊,啊,太关注剧情了,看的我好纠结。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 回复认真,鼓励 2010-4-24 18:39

终于又更新啦 真是等了好久 看来主角的 父母身份都不一般啊 期待后续的精彩情节

终于等到了新的篇章,未看之前,先来支持一下。想来也是忙碌一些,余暇至于,把这篇作品,能够进行下去,也是写作人生的一种过程。每次看到新的篇章的时候,心情总是很激动,有这样多的支持者,您要继续下去!!!直到我们看到,结局的那天!!!
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +3 注意下标点。 2010-4-24 21:08

这一章又让我担心母子关系迟早要暴露,狗仔队已盯上了两人,而母亲的前夫之谜又产生新的悬念,期待下文!

怎么形容看到这篇更新的心情呢?唉,一个字,爽。情节真是峰回路转啊,男主角好像和林雨涵之间注定 有一段戏。看到自己心爱的人心中藏着别人,男主角的心情可想而知了。这时候能在林雨涵身上找一个寄托也挺好的。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-4-25 00:28

等了好长时间,看到作者更新很激动,文章情节诱人,看后激起人们的欲望,使人看了越想往后看,期待作者的下一章更新。

我一直坚信漂大会回来的,坚信《真爱无罪》会有一个完美的结局的,坚信这篇乱伦美文会成为此类文章一个新的里程碑,终于盼到了新的更新--第九章,这只是一个新的开始,因为漂大心系我们这群忠实的粉丝,即使漂大曾想放弃过,但是他坚持下来了,他的坚持更让我们有理由相信《真爱无罪》是经典中的经典,漂大的人品是极品中的极品。如果漂大遇到什么生活、工作中必须处理的事情,我会支持漂大先把事情处理好,然后静下心来为众多粉丝献上真正的好文章,我们不求更新速度,我们只求文章的质量,漂大给了我等待的信心,我们也会给漂大继续创作的决心,愿漂大身体健康,工作、生活顺利,也祝愿我们辛勤的斑竹幸福、快乐!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-4-25 03:08