[离任作者] 【真爱无罪 Ⅱ 情丝】第九章 情丝纠结(下)

本主题被作者加入到个人文集中
说白了我就是在等待主角和妈妈的关系,个人感觉好像有戏啊,呵呵

没想到隔了这么久还能更新,不管怎样只要没断了就好。

等了好久终于还是来了,虽然没有肉戏,不过感情戏也不错!看来迷团是在慢慢地解中了,妈妈到底藏有什么秘密……

原来漂大经年年初过了一段不太稳定的生活。这一章写的是让人看的很闲适,妈妈的成熟的美让儿子沉醉不已,但遇上了遇上了具有和妈妈相似的古典气质的年轻女孩时,我们男主角心中还是会泛起一丝涟漪的。临走时对林雨菡的一段倾诉,是着实让这个蕙质兰心的女孩子小幽怨了一把。漂大的文笔总是能通过描写很清晰的勾勒出一个女人的轮廓,我总是能感觉到林雨菡这个女孩子一定很美。尤其是那段林雨菡手臂皮肤的描写,我旁边的大苹果被我连咬了好几口啊!妈妈的处境在这一章结尾又让我的小心脏咯噔了一下啊,费总的出现意味着什么?李梅又会有什么小动作?我们忧伤的男主角怎么去捍卫对永远守护母亲的承诺?我等着漂大近期给出答案。
其实看本章最大的喜悦不是来自正文,而是源自那一句“现在我的时间终于相对宽裕些了,应该可以保证正常的更新速度,多了不敢说,每周一到两章我想不成问题吧。”
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +18 不错 2010-4-25 20:09

林雨菡这个人物渐渐丰满起来了!  主角也应该成长起来了!
林雨菡会不会代替妈妈呢?

漂大的文笔真的很好,写得色而不淫,让寻找手枪文之徒郁闷得无法勃起

猪脚的父亲是不是挂了?作者大大又给留了个大坑啊!
     芷琪肯定是爱猪脚,她那么聪明的一个女人,不会那么冲动就把自己交给不爱的人,男猪脚又那么爱芷琪,所以我认为男女猪脚的感情不会有什么问题。
后面得章节根据:莲韵芷琪”这几个字大致能猜到几分主要内容。猪脚的父亲到底挂没挂关系到后期的主题发展,芷琪应该是个被众多大势力所追逐的对象,大胆猜想下,猪脚的父亲如果真的死了,肯定和这些势力有很大关系,说不定就是他们做的手脚。
    作者的文笔一直不错,情节的设置也很合理和吸引人,情节的发展也越来越紧张,类似的文章也只有,很久以前的色文界老前辈的文章才能与之相提并论了!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +14 回复认真,鼓励! 2010-4-26 01:12

感谢漂流老兄,终于满足了我等的期待
本章无色,但相信是为更精彩的后文做了铺垫,这个雨涵出现的时机很巧啊

很惊奇,看这一篇不觉的,但文笔细腻,看来诸位的回复,才知道差点错过了一顿大餐,回头再去找前面的章节,不禁拍案,这类母子文很少看到啊,作者加油啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-26 13:32

作者良好的文字驾驭能力让这篇文章非常吸引人,但是情节实在是太纠结了,这个让人有点看琼瑶小说里面一堆2B男女似表白未表白的那种意思,非常纠结啊
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-26 13:33