[moonfly] 【淫妻罗曼史】第十一章 小姨子

本主题被作者加入到个人文集中
妻子已经够淫了,现在让小姨子也加入了,对小姨子的加入作为姐夫的自己也会有刺激吗?和主题是不是相符呢?还需要等着下面的情节

我觉得,作者加入女同的情节,或许是想让“燕”熟悉一下女同是什么样子,然后再将SM情节引入。

试想,有淫妻情结的人,对于自己的妻子或女友能够同时成为男人与女人的性奴,或许会感觉更加刺激。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 看的仔细 2010-4-25 16:18

小胰子!看名字就诱惑啊,看来3P有希望拉,2个欲女一个饥渴男!又有一出好戏看拉,谢谢大大

作者的文笔功底相当深厚,是我看到色文中最好的,请继续,好大包眼福

本篇大作是我一直追的,前10章一直看的热血沸腾,可以说是相当刺激,文笔写的也不错,特别是心理描写!
个人认为,人妻人最好看的还是心理描写,那种痛苦中夹杂着兴奋不是所有人都能写的出来的,如果纯粹写肉戏
估计没什么人愿意看!
   本章加入小姨子个人觉得不太好,特别还写到了女同,因为愿意女同的女人还是少之又少,上一章燕说了这么
一句话“以后不管是我们的生活,还是你找别人来一起和我,和我……,总之,不管什么时候,都是我说了算,
你要听我的!我说什么,你都要照办“!燕已经喜欢上了这种游戏,下面可以发展到燕主动帮助“我”进行下面的
游戏或提出自己的想法或者看法,把一个人的游戏变成两个人的游戏!
  个人欠见,如有不到请见谅,最后还是要感谢大大带来的精彩大作!
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +16 认真回复 2010-4-26 21:25

其实色文就那么一回事,无非就是描写男女性爱,但想写的好就要见功夫了。流连SIS一段时间,看了不少色文,有淫乱著称的,有香艳取胜的,有重口味搏出彩的,而楼主这篇连载文一直走的都是家庭路线,看似平淡,却恰恰是最能让人共鸣的。楼主这个连载,基本包含了现下流行色文的各种元素,淫妻、调教、女同,而且照此发展马上就会有双飞、多P、乱伦,在一篇文里体现诸多元素,且要衔接顺畅不显突兀是很难的,楼主在这方面做得非常好,每一次性爱均有铺垫,每一个场景都描写细腻,读者可以顺着文意展开联想,绝对高质量的手枪文。好的如上,差的方面也有,比如这篇女同,行文描写比前几章明显稚嫩了,场景描写的笔墨太少,尤其偷窥那一段,如果能对两位女性的表情、动作、心理、姿态等多一些细节描写应该会更好。在这里也提一个小小的要求,本人一直很喜欢女同的文和片,觉得很唯美,能展现女人如水的一面,无奈女同文确实不多,希望楼主在后面能多一些这方面的笔墨,以满足小狼的要求:)
最后谢楼主发文,辛勤劳动必须支持!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +17 认真回复 2010-4-26 22:24

故事的情节终于越来越有创新的地方了,希望作者再接再厉,写成这部佳作。

感觉好久没有更新了,是我太期待了吧。本来想静等作者大大,但还是忍不住说几句可能不该说的话,上次的急撒车感觉意犹未尽,淫妻嘛,就是要有个淫妻的意识,已经在调教中了,就快到目的地的时候,峰回路转,让人感到女人的心态多变,还是燕的心底又有了什么想法,还是要和那个徐哥暗度陈仓呢,不知道作者大大在这里埋下了什么伏笔,是要给我们一个臆想的空间吗。
    虽然还没有看到期待的双枪齐插的情节,但已经很精彩了,燕也说过允许找几个人同时干她的话,所以会有那样的场面出现的,我们一起等待吧。小姨子的加入让这个淫妻又紧扣主题,燕已经是那女通吃了,淫的可爱,淫的一塌糊涂,小姨子偷听了燕被调教的一段,会不会在这一对骚姐妹在一起悄悄话的时候说起呢,有会不会在小姨子的要求怂恿下,又找上了徐哥了呢,最好是姐妹两个瞒着这个绿姐夫偷偷去的呢,小姨子的男友也是一个伏笔,会是个什么样的人呢,看小姨子这么骚,也行她的男友也是和徐哥一样的同路人吧。后面的情节发展一定会更加精彩,引人入胜。期待的不得了啦。
    最后说还是不想影响到作者大大的原有的思路,无论怎样,这都是一篇精彩的色文。

本帖最近评分记录

版主留言
wxf-86(2010-5-12 22:49): 遵守版规,不要催更
还是很不错的作品啊!得利于对情节变化的把握!将淫妻的心理刻画的很细微!但对性幻想情景的把握稍欠缺啊!如果加强这一点就很完美了,期待楼主有新的大作更新啊1

在徐哥出现的那几章我没有什么回复,主要是不知道说什么,说不喜欢吧,但却有了反应,说喜欢吧可那几章让人看心理老是搁的荒。还好只有4章徐哥就闪了先,在急刹车那章看到小姨的来电就知道要出事了,估摸着这夫妻两的淫荡生活中会增加小姨这个调味剂,猜想的是一出姐夫小姨乱伦戏,可上一章结尾小姨并没有挂电话,显然之后徐哥冲刺时说的话都进入小姨的耳朵里,不知道电话那头的小姨听到姐姐与姐夫以外的男人媾和怎么想的,尤其是姐夫还在其身边?加之结尾小姨的短息,再联系之前小姨已经有很久没好好的过过性生活了,估计听到电话里淫声秽语心动了,希望来姐姐家寻求一场刺激,可万分没想到的是这小姨还有点女同的味道,不知道她是光喜欢女的呢还是通吃?姐夫小姨到底会不会出演场精彩的肉戏呢?
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +10 认真回复 2010-8-1 22:25