[huiasd] 【淫纪元】第一章

本主题被作者加入到个人文集中
如果这个学校真的存在,那就能有效得解决目前读书无用论导致的生源减少,大家都得争着抢着上学了。就是不知道是不是进行义务教育,不乱收费。

huiasd大太强了,篇篇都是高质量的手枪文,期待后续部分

“鸡巴根本被粉嫩的肛门紧紧勒住”  应该是 “鸡巴根被粉嫩的肛门紧紧勒住” 吧
“正经是咱们这些学长现在肏的越狠” 应该是 “正是咱们这些学长现在肏的越狠” 吧
“各种淫声浪语、娇喘细细就充斥了古易的耳朵” 应该是 “各种淫声浪语、娇喘唏嘘就充斥了古易的耳朵” 吧
“给房间中镀上了一层明亮的光辉” 应该是  “给房间里镀上了一层明亮的光辉” 吧
“钩住古易的后腰”  应该是  “勾住古易的后腰” 吧
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 下次捉虫 还请按照格式来, 2010-4-24 02:30

我的神啊!这哪里是学校啊,难道是传说中的超人高校

看作者的标题,男主角们肯定是要生活在人间天堂的了,一早去占座的创意让我这个阅文无数的老淫虫也诧异,如此思路,以后的文章肯定很精彩,期待
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-24 06:22

楼主也太能YY了,这样的学校打死人也要上啊,期待下文,不过别走了老套,期待有点新意

[住在学校,就是没有住在家里方便]按作者大大所写在家里古易这小子过的更爽啦.不知道在家谁作他的洗涑用品妈妈,还是姐妹?

这样的学校好呀,什么时候能赶上呀,期待楼主更新,看看男生的值日。

谢谢诸位捧场,这里统一回复下:
1.本文属于科幻、意淫、玄幻、架空属性。人类的社会环境和身体机能已经发生了巨大变化。
2.本人不喜欢重口味,本文暂时也没有重口味的打算。如果看完前三章,还有朋友觉得口味重,请怀疑您的心理承受能力。
3.七楼的朋友,你说的漫画,google不到,也baidu不到。可惜无从借鉴了。如果你手里有,能否给我信箱发一份?
4.关于种马或者后宫的喜好,一向见仁见智。个人意见——没有种马,何来后宫?
5.挑错字的朋友,谢谢你。不过除了第一句,剩下好像都是无可无不可的句式问题,您的要求太严格了吧?尤其“娇喘唏嘘”这个修改,我是绝对不接受的……再次谢谢您。
谢谢大家捧场。

本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +10 我也来捧个场~ 2010-4-24 21:02

这学校在哪?我立刻穿越过去报名,重新上学。