[huiasd] 【淫纪元】第一章

本主题被作者加入到个人文集中
作者的文采真是不错,而且想象力丰富,才作者的笔下,把小说的人物刻画的很明显,支持楼主接着写,我会继续关注楼主的后续文章的

个人很喜欢的题材 而且前段时间刚看过一部漫画 少女什么肉便器 类似情节 相当精彩啊
世界一家亲才是真和谐啊!

学校。。。学校是个好地方,真主保佑我把,哈雷路亚

哇 又出新书了,看完早起后在卫生间里的故事 真是非常期待男生值日有那些特别的情况发生
做为一个在淫纪元里面的住宿学校应该可以发生很多故事的,上什么课,什么样的老师来上,期待体育课,理论课,实践课。
不知道在学校外面会是一个怎么样的娱乐情况哦,肯定跟其他书 非常的不一样   
在这样的故事里做个爱跟喝水一样了,期盼主角自己家和社会上的故事
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +7 认真 2010-4-25 20:05

这文章看了以后感觉很有新意!不错的文风。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 万能回复 2010-4-25 20:06

看完楼主的文章,我真的很想知道这是怎么样的一种病毒啊,对于学生们来说每天达到一次性高潮,那还不容易,那中老年人和一些有性功能障碍的人怎么办呢,这哪是学校啊,简直就是妓院嘛,还有这奇怪的洗手间,楼主能否给大家的详细介绍一下它独特的功能呢?非常期待啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-26 01:06

这个背景设定太怪异了 好的科幻H文 我觉得应该加入一些非H的科幻设定 比如说这一章对学校场景、设备等的描写 应该科幻一点  情节也是很重要的 很多类别H文 如人妻、乱文、玄幻、武侠中的经典之作在其本身即使没有了H内容 也是值得一看的 希望楼主写的该部H文能够将刺激性、故事性和文艺性融汇贯通成为一部好文章!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-4-26 01:06

这设定的真有意思啊,每天不高潮就死,那小孩子咋办,哈哈 还是改成18岁以后或至少能ML的年龄吧

本文的构思很新颖 很适合重口味的看客 感谢作者分享

提个小意见 开头说明不是说地球经过一场浩劫文明几乎被摧毁么…人类存活的数量 科技的保留还有食物都是个问题…20XX年到21XX年 百多年间不可能出现主角的校园吧?感觉和现在没什么分别阿…就是观念和法规不一样 百多年间怎么可能恢复的了?灭世浩劫噢…
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-4-26 13:25