[huiasd] 【淫纪元】第一章

本主题被作者加入到个人文集中
大大辛苦了,期待又以神做,等等待下文,等待中,加油
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 -3 回复空洞,请就文章主题进行发言 2010-4-30 00:31

huiasd我都很像称你为咱们的都市长篇重口味专业户了。就第一章看来此书的后续将是越来越重的意向。虽然说八成我想看的秀色类是不可能出现的,不过看样子本书的口味和吾辈差不多嘛!
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +3 认真回复 2010-4-30 00:31

这是作者的一贯风格啊,比较的直来直去啊,并且一点也不隐晦啊,但是文章太直了有些时候也不怎么好啊。比如怎么发生。

能从这所学校毕业的肯定都是超人!汗!期待下文!

很强悍
说实话,从比例开启这种未来社会狂想题材的文学类型,以后时代、2033年的生活等等,逐渐开始把这个类型丰满起来,就我看过的已经有3,4部。
我个人认为,这个题材其实非常能够满足人的想象欲望。
唯一比较可惜的是,到现在这个题材还没有一部真正能撑起门面的作品,大多数都是写几章就无疾而终了。
希望LZ这篇,能真正光大门帷,就算不能成为主流,超过秀色应该可以预期!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +11 回复认真,鼓励! 2010-4-30 21:04

这文章写的还真是硬实啊,字字风骚句句淫荡,看的老衲好生兴奋

看着标题前面的警告标示,犹豫了好久,害怕是太过重口的类型。没想到进来一看,发现并不是自己想象中的血腥残暴的场景。从行文看,反倒有置身于梦幻般场景的感觉,而且主人公的性格也属于比较温柔体贴的类型。文中的场景,不禁让我想起了在AV片中见到的肉体便器的设置,反正我看着很有冲动。

文中最后,提到主角要去做值日了。这让我很是好奇,女的值日生我们看到了,就是供男学生排泄与抽插的便民设施。但男值日生是什么工作呢?总不会是供女学生发泄吧,从文中的设置来看不太可能。难道是选择优良的女性进行繁殖后代的工作?嘿嘿,自己YY一下,期待下一章揭开谜底。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +21 驻版员优质回复 2010-4-30 21:04

题材不错。貌似学校题材的不多。可以分得详细点写,比如不同爱好分班什么的,还有学校比赛。各校交流什么的。作者可以考虑下,多点新的剧情。期待后面下文,既然是纪元,就会延伸到社会吧,个人猜想。写得不错,红心献上。
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +5 回复也不错~ 2010-5-1 23:15

说实话,作者您的这篇淫世界俺也曾经幻想过,没想到您真的写出来了。
要是咱们真的生活在那个时候,也许就不会觉得性爱是多么好的事情了,毕竟例行公事是每个人都抵触的,不过俺还是没事就会意淫一下您的大作的,希望您能在接着出。
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +6 或者是因为已经习惯了呗~ 2010-5-1 23:16

好文章 加油写啊 我看环境设定挺像一个叫性交大赛的文章的 应该都是那种淫荡的社会的类型吧