[facemaskdon] 【丹青韵】(十二)

紧要关头,戛然而止,岂不要了小狼色命乎。。呜呜。。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-26 16:45

版主留言
woshilaogong(2010-4-26 16:46): 假阴茎,按摩器之类的东西
终于更新了,F大的文采飞扬非我辈可比啊!不过在欣赏之余想弱弱的问一句,‘角’先生是个什么东东啊?

从这一章节中,大家都应该明白一个道理,人民的堡垒都是从内部被攻破的。

引用:
原帖由 gta520 于 2010-4-26 14:51 发表
终于更新了,F大的文采飞扬非我辈可比啊!不过在欣赏之余想弱弱的问一句,‘角’先生是个什么东东啊?
兄弟做为一匹狼看起来那是相当不专业的啊,所谓“角先生”就是一种女性自慰工具,类似现在的电动阳具之类的东西。当然,那时代的女性远没有现代女性的性福,那工具是不会有震动功能的。“角先生”与电动阳具一个意思,只不过古人的叫法更含蓄一些罢了。
另外,F大在前文有介绍过鸣儿使用的那款角先生。在前面的章节,林生去“情趣用品店”里购买时对它的材质、形状、使用方法等都有比较详细的描写。兄弟可以自己回去翻看。除了林生送给鸣儿的这种,古时还有使用诸如象牙,白玉等材质制作的淫具。类似现在的倒模类工具。当然,因为材质较昂贵,这种想必都是只有富贵人家才使用得起的。而寻常百姓使用的似乎是用木材,黄铜(或青铜?)等较廉价材料制作的。
个人了解得也不多,兄弟若有兴趣了解更深,可自行GOOGLE之。都2010年代了,还有什么是你不能了解得呢?

本帖最近评分记录

真是非常美妙的好文,只是那谭生和林氏的勾当也太漫长了一点,读者都等得心急了,恨不得自己上了算了。作者加油啊

版主留言
梁萧(2010-4-26 20:04): 你的期盼我理解,但不要催更,以免给作者压力。
F大大你就行行好爆发一次把 我天天下班第一件事就是看大大你跟新了没有~今天终于看到了 高兴啊 ~希望F大大行行好多发表2章 再次谢谢你了 我是你的忠实粉丝!

引用:
原帖由 wangxunxi 于 2010-4-26 15:38 发表

兄弟做为一匹狼看起来那是相当不专业的啊,所谓“角先生”就是一种女性自慰工具,类似现在的电动阳具之类的东西。当然,那时代的女性远没有现代女性的性福,那工具是不会有震动功能的。“角先生”与电动阳具一个意 ...
兄台果然够专业,小狼佩服!不过在古代那么封建,应该不会有此类的东西可以购买吧?想那鸣儿夫君才去不几日便如此好淫,出墙之日便也不久矣。。我若是那谭生必定欲火攻心,来个霸王硬上弓,就地正法了再说。然后以甜言蜜语哄之。。嘿嘿 3P也就不远咯。不过按F大的意思应该还远得很那,继续期待吧
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +6 认真 2010-4-26 20:07

FACE大大的人妻文都是巅峰之作呀 不管是都市还是现代的 都是引领当下潮流 谭生和林氏希望多有情节发展 在不同的场景下进行 最好是加入其它的情节 写成一个长篇 再续FACE大大的辉煌!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 认真 2010-4-26 20:08

时隔40天,终于又看到了Facemaskdon的更新,这些天来,与其说是期待阅读新文的快意,不如说是期待更新出现后获得的那份安心的感觉。
网事飘渺而世事纷纭,能有新文出现说明作者的创作心境未曾为世事搅扰
由是,读者心安。
在SIS里我关注的另两部大作《情遗东门》、《姐夫荣耀》也许久没有更新了。网上那些所谓“太监文”我想没有一篇是原创者愿意将自己的创作自宫的,必是世事搅扰所致。
在此衷心祝愿所有原创作者激情依旧,才思依旧
行笔至此,心底不由飘起王菲的歌声:只因为在人群中多看了你一眼………
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +14 说的很好 2010-4-26 20:09

古典意味的色文一直是我的最爱,这是我偏好古文的原故,古香古色的现代创作不好写呀,没有一定的古典文字运笔功底, 是写不好仿古典文学的,情色的文字就更不好写了.丹青韵是我看到过的现代人仿写古文较好的一篇,抛开情色部分H文不说,单就正字部分就是一篇很好的故事,洁版的可以出书了.愿作者能写完整本书,为盼.
本帖最近评分记录