[facemaskdon] 【丹青韵】(十二)

看看F大的文章的感觉仿佛以前在看电视剧一般,到了精彩诱人最深之处的时候来个"欲知后事如何,请听下回分解"的感觉,十一章中F大已经将林氏"出轨"的陷阱布下,林氏正一步步迈向陷阱之中,虽然最好的美酒总是最后才来品尝,但真的是欲罢不能,期待下回的激情时刻.
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-26 22:21

每天都看F兄的丹青韵更新了没有,经过一个多月的期盼,突然发现更新了,反而迟疑了。

也许太久的等待,成了一个习惯,突然出现反而不行以了。所以,没敢看文,只看了回复。惊喜的发现,这篇的回复不管数量和质量上来说,都比前十一篇来得好。

在没有给F兄回复之前,先在这里赞一下29楼的AAA兄。兄真是一语中的,说出了读者的心声和感受,是呀:与其说是期待阅读新文的快意,不如说是期待更新出现后获得的那份安心的感觉。这句话真是说出了我等粉丝们对偶像的作品的那份感觉。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 恩,我也是,没忍心看 2010-4-26 22:49

太棒了!我为F兄的文采所倾倒!现在有了月桂的穿针引线,我想谭公子与林氏通奸淫乱的
正戏准备开场了!再加上之前的铺垫,而且林先生出门在外,好色的谭公子与即将成为荡妇
淫娃的林氏暗通款曲、鲢奸情热的条件已具备。相信远行在外的林先生将很快就会得到他心仪甚久、期待
已久的正宗绿帽了!
本帖最近评分记录

这篇文章我没看过,好像是古典文,看了后觉得文笔不错,情节也很吸引人,辛苦楼主了。

引用:
原帖由 gta520 于 2010-4-26 19:51 发表

兄台果然够专业,小狼佩服!不过在古代那么封建,应该不会有此类的东西可以购买吧?想那鸣儿夫君才去不几日便如此好淫,出墙之日便也不久矣。。我若是那谭生必定欲火攻心,来个霸王硬上弓,就地正法了再说。然后 ...
兄台此言差矣!虽说古代封建,但早在数千年前咱们的伟大先贤、集虚伪做作、歧视妇女之大成的孔圣夫子就有云“食色,性也”并曰“窈窕淑女,君子好逑”。性作为人类的本能,即使在封建的古代,人类也依然凭着自身丰富的想象力创造出了无数的伟大淫具,简直可以说浩瀚如星海。如“角先生”这等寻常之物在当时应该也是极易购买的。兄台当曾见野史记载之隋炀帝所用之“迷楼”“如意车”这放在今天不就是SN房里的八爪性爱椅和四周都是镜子的情趣VIP房吗?该知道咱们现如今的许多性工具都只不过是在老祖先的基础上稍微的做了一些改进,并无更好的发明与创新。况且封建时代虽然封建,但有许多虚妄的东西也只不过停留于表面,假使孔夫子真个那么无情无趣,那何来的什么第几十代孙子到现如今还时不时上上媒体对天下大众装装纯做做秀?
  据小弟极有限的历史知识都可知道,在多彩的唐朝,绿帽情结可是大放异彩。(隐约觉得F大在创作第一章之时就把时间设定为盛唐时期)从某种方面说,可比现在开放了许多。兄台不见正史调侃说“唐乌龟”“唐绿帽”乌龟和绿帽是对唐朝最一针见血的概括了。所以,封建的古代远没有你想象的那么保守。要知道在数千年前的两晋时期,同性恋都已经合法化,得到社会的认可,并且直接影响那时期的艺术创作等等。
  至于兄台所说“霸王硬上弓,就地正法”那更是万万使不得。对着如此娇美可人的林氏鸣儿用强,岂不异于焚琴煮鹤大杀风景?古人那些风流才子通奸偷情的故事都得讲究个情调。那可比咱现如今这什么都快餐的年代雅了许多许多。通俗小说大放异彩的元明清,台面上的《西厢记》《桃花扇》台面下的《怡情阵》《醋葫芦》等等哪个不是百转千折费尽心思,最后才终得美人归。文火才能煲靓汤,虽说等待F大更新创作的日子如此难耐。但为了经典的诞生,付出多一点的耐心和期待又如何呢?况且等待本身也是一种美。
  鉴于小弟所知着实有限,恐有误导,建议兄台自行google之百度之。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +48 兄弟大才!欢迎去评论区发文! 2010-4-27 10:59
  • woshilaogong +1 兄弟大才!欢迎去评论区发文! 2010-4-27 10:59

我的天,楼上的兄台真乃神人也。愚弟刚趁小丁休息之际来逛逛见兄弟回复竟如此的富有内涵。佩服景仰之情如滔滔江水。。。
愚弟才疏学浅 真是大开眼界啊。不过照兄台这么说想那唐朝必定是个性感的朝代,满街都是黄金乳,也是养眼啊。哈哈 安禄山也给老唐家戴了顶大大的绿油油的帽子。若是生活在唐朝,岂不快哉?
本帖最近评分记录

版主留言
kutt(2010-4-27 11:15): 你没有注意到是在扣分之后读者才编辑的吗?!
嫣然一梦(2010-4-27 11:20): 读者是扣分后编辑的,已撤销扣分!
沐海听风(2010-4-27 15:00): 呵呵,确实这样,该楼主和作者是朋友,一开始回复简单了些,后来pm我解释后自行修改了,不过却没有pm我撤销扣分
引用:
原帖由 glb 于 2010-4-25 23:36 发表
呵呵,那天在深圳还说刚起了个头,今天就上来了,12章看完意犹未尽,羡慕老弟的淡定,把大伙绕的心急火燎却也津津有味,人妻的话题其实很玄妙,不入其中其实难解其中奥妙,但老弟却是个意外,在那般艰苦卓绝的环境能 ...
这个回复怎么被评为万能回复了?
短短数语,道出人妻微妙,足见也是位于人妻颇有心得之友,版主怎么就给扣了三分,搞什么!

看名字就比较心动,进来一看果然不错!呵呵,个人不太喜欢太直白的文章名!难道是传说中的闷骚?

好久都没有更新了啊!老大加油啊!兄弟们在等着你发挥呢!

至第十二集,所有的伏笔都已交代完毕,自十三集起应该进入高潮了,1-12的铺垫都让人看得如此回肠荡气,难以想象13集及以后会让人任何疯狂。