[盗摄] 俄罗斯偷情、迷城(已出种)

俄罗斯偷情、迷城(已出种)

版主留言

q112200(2010-4-26 23:15): 文件夹名称须统一为 发布者ID@www.sexinsex.net@片名,看下4楼的
http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=730998&page=1#pid33262730
【影片名稱】:俄罗斯偷情、迷城
【影片格式】:AVI/MP4/WMV/MPG
【影片大小】:1.08GB  120分鐘                                                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-04-25
【發行片商】:俄罗斯业余摄影
【種子制作】:2010-04-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d0cd14b3a1f19ff6030a16a596e9aee98ecc2d98
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:俄罗斯业余》》》偷情、自拍、偷拍、
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

rus椋庢儏.torrent (48.66 KB)BT资源

2010-4-26 19:24, 下载次数: 85696

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-1 16:32
  • WEARIT 金币 +216 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-1 16:32
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-1 16:32

欧美偷窥类片子挺少的,MM看上去也不错,感谢楼主。

俄罗斯妞都非常漂亮的,可惜毛刮得也非常干净,总觉得不太自然

俄罗斯的偷拍还是第一次看到,这一类的题材很刺激的,谢谢楼主分享!

只要是偷拍 就是好片子啊 感觉真的很不错啊 真的是好片子啊

看着不像是偷拍的,倒像是自拍的。
画面还不错,可以下载看看

場景看起來的確是民家 片子看起來就比較刺激

看不出来

看不出来这是俄罗斯的片子啊,第一张图片不是很清楚啊。

不错,令人感性趣的一类片子,下来慢慢欣赏

俄罗斯的少女都很漂亮,很有味道,很风骚
上了岁数就垃圾了