[江小媚] 【少妇之心】第二十四章 欲望难填 艳母娇女尽欢好

版主留言
wangke_555(2010-5-1 23:00): 10分钟3帖,请勿刷屏!仔细看论坛版规!
楼主大人 更新的真快 赞一个 情节已经像母女共收发展了 期待下一集

母女花的收入向来都是男性心中的梦想,如果作者的情色要是能够再详细点就好了,多加入点女性身体感受的描写就更完美了。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 认真回复,奖励! 2010-5-1 23:10

小媚大大的文笔岂是一个好字了得,对H情节描写细腻,在H描写时把人物的每个动作都描写的很详细,并不是大都数QS小说那样“啊啊啊....哦哦...”一大堆,初看的时候估计还有点激情,看多之后就感觉的有点平淡无趣了。在H情节是适当地加入人物的心理描写,更能给人一种代入感和更多的思考。期待小媚大大的后续情节。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 认真回复,奖励! 2010-5-1 23:11

小媚好啊,更新在作者区内是名列前矛的了,不知下一章要等几天出来呢?五一小长假,小媚却给了我们这样的一篇好文,可以泡杯茶,几或来瓶小酒,静静的坐于电脑前,边喝边慢慢欣赏,真是享受啊.母女双收,这是色文中永远可以用来媚惑淫民的主题,也有算不尽的风情在里边.非常喜欢这篇少妇之心,感谢小媚了,期待下集.送上藏头打油诗一首,再次感谢小媚."青春好年少,惑媚熟人妇.双收梦见之,天下淫人心."
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-5-2 13:56

母女花多么邪恶的字眼啊。一看就很让人刺激
什么时候能吧两人一起放在床上就更让人激动了

先搞个有钱的徐娘,乘机收获花季少女,真是一箭双雕。老牛吃嫩草,味道一定好。只要满足她的肉欲,什么都舍得给你,10万说给就给,一点不含糊。期待,母女共侍刘星宇的场面早点出现。据我估计,下节就该上演了,因为刘星宇抱着曼娜进了爱华的房间,他们是在女儿的床上翻云覆雨,女儿爱华就快加入了。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-5-2 13:56

文章的开篇写的挺刺激,作者把曼娜一个富婆形象勾画的形象具体,自知自己年老色衰,只能用金钱和物资来钱垄断一个你年轻的小伙子,满足她那无休止的性欲,刘星宇一方面是经济拮据,另一方面主要还是对这个半老徐娘肉体上的迷恋,任何一个年轻的小伙子也不会对一个浑身充满成熟的魅力和淫荡风骚熟女不感兴趣的,刘星宇电话里的一句话,刺激了曼娜的神经,曼娜心里闪过一丝悲哀,但还是被强烈的性刺激所掩盖了一切,没想到出现了戏剧化的一幕,刘星宇原来是女儿的同学,当时在他家见面时那种心里复杂的心情可想而知,看到女儿与刘星宇产生了恋情,本想就此了断她们之间的不伦关系,可是没想到这给他们以后的交往造成了方便,可以正常的登门入室了,所以就出现了结尾那段刺激的肉体纠缠,虽然这章里没有女儿的肉戏,可是看这剧情的发展,母女共侍一夫的场景有可能出现在文章里,红心支持,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +27 回复认真,鼓励! 2010-5-2 13:57

媚大写得就细致,特别是描写那一段看到女儿带自己情人回来的情景,不是女性还真难写出如此细腻的描写,女人啊,要是出墙了找到能满足她的男人啊,那是不会轻易放手的,所以看来咱星宇以后可就可以母女双飞了估计,等待媚大大更新来揭晓答案吧!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-5-2 13:57

文章是非常不错,只是更新的速度太慢了,看了新章节,经常想不起前面的内容。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -10 请远离刷屏!自重! 2010-5-2 14:19

母女花的主题很多,但写好了就相当的有诱惑力,
人心中的禁忌,就像当初背背山一样,欲望的田野,就像春天一般,四季循环。