[流域风] 【妖媚横行】一

在文学评论区看到流域风大大抱怨到自己精心写的《娇媚》看的人没有得到自己轻松写出的《妻子的欲望》一样的人气,所以我也突然就对《娇媚》产生了几分兴趣。
只看完了一篇,就发现作者这篇果然了得,文章的文字运用非常的简明,故事发展速度得当,第一篇的末了,真可以称得上是峰回路转……
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-7-13 10:47

刚开张主角就遭了大祸、妻子被奸、父亲剩一口气、母亲也被绑住、后来妻子、母亲、父亲
都被杀死、而主角被抓入了监牢、被审问的时候、没想到被陈一虎颠倒是非、而被割了舌头
真是够惨的主角阿、游街的时候出现了两个骑马的少女、竟然砍了陈一虎、为什么会砍了他勒
看来主角有希望可以逃脱了、逃脱之后会发生怎么是勒、期待。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真 2010-7-27 04:46

作者一向的作风,叙事清晰,文笔简洁。一篇故事娓娓道来呈现在我们眼前。一开头怎么常生

就遭此大祸,莫非后面会有所补偿。又莫非主角还没有登场。那陈一虎报应也来的太快了吧,

两个骑马的少女为什么要杀陈一虎?是知道常生的冤情?还是为了这陈一虎在别处犯的孽来

杀他的?两个骑马的少女是什么人,狐仙吗?带着疑问我去看后面...
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 认真回复 2010-8-5 01:08

太龌龊了 常生也太不是男人了就这样屈服了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -2 回复请注意用语 2010-8-6 04:06

武侠类的  陈一虎已经死了,常生怎么报仇,估计常生要报在陈一虎的家人身上了 期待啊

小弟第一看古代的H文,还真别有一番风情,刚开头主角的悲剧也极像古代的背景,在那个时候真的是家里有钱那是想干嘛就干嘛,没人能管你的,相信主角进过这次的事件,应该上天给他力量让他来惩罚这些恶人了,刚开始色度还是不多的,希望大大多点对女人的描写,这样我们读者性趣才能更大嘛。
本帖最近评分记录

流域风大大又出新作了,可喜可贺,在这里先祝贺流大开篇大吉,再接再厉,再为我们广大流迷们奉献经典大作。
从开篇来看《妖媚横行》应该是武侠题材的吧,主角应该还没有出现,如果常生是主角,那作者写作的难度就太大了,哑巴是主角,那他如何和别人沟通呢?没有沟通就很难把一些交流写出来,我想以后肯定有不少肉戏,没有言语上的交流会缺少很多激情,精彩程度也会大大降低了,并且主角是个残疾人,让他去征服一大把美女也缺乏说服力,我现在只是断章取义,还不知道主角是不是常生呢?希望不是。《这里没有歧视残疾人的意思,还请不要见怪,就是对小说中人物的看法》。
既然在评流大的文章就不能不提《陈皮皮的斗争》了,后来又看到了《陈皮皮的消息》,以为好戏在后头,想不到只有短短的一小段又没了,难道说陈皮皮的故事就这样结束了吗?要说结束了那还真有点不好接受,我最爱的程小月还没有更加好的展现她的魅力和陈皮皮“斗争”呢,怎么就结束了啊,感觉真的还不过瘾啊。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真回复 2010-8-6 04:07

又见武侠类,还是流大的作品,不禁非常期待,
想当年看骆冰淫传时深深的为作者笔下的各大欲女茶饭不思,夜不能寐,
该文从第一章看来,与骆冰一文似有异曲同工之妙,黑暗的社会,打家劫色的土匪,侠女的快意恩仇,底层人物的悲凉处境,奠定了整篇文章的氛围,弱肉强食,强者亦会被更强者所欺辱,这里没有爱意绵绵的情怀,有的只是更多人类原始本能的发泄。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-8-12 16:29

这个下场也太惨了吧,是悲剧么……希望续集里能让男主角的命好一点

精品是有精品的理由的

很喜欢楼主这款乡村深山风格的作品,从第一眼我就能看出楼主的这幅作品是有着做精品的潜质的。深山型的魅力就在于犯罪的隐秘与肆无忌惮。深山老林,与世隔绝,即便真发生什么外人也无从知晓,特别是对于一般处于弱势的受侵害一方来说,攻击几乎就等于束手就擒呢,上天无门,入地无洞。这便是强奸的终极快感——强迫之下的无力反抗,彻底满足雄性动物的征服欲望。而楼主的巧妙之处在于把深山的环境与熟女人妻,老公面前的强奸结合在一起,这无疑是对满足男性心理深处征服欲望的增幅器,有如此文思,不恭维的说,楼主在无数色文作者当中属于老练成熟型的了。因为你懂得那种最恰到好处的刺激点!因此说来说起,成为精品是有精品的理由的!我将继续关注楼主!
本帖最近评分记录