[流域风] 【妖媚横行】一

流老大的陈皮皮的斗争以后不再更新了?挺失落的。希望这部新作能够超越皮皮吧。常生一开始怎么悲惨,难道是为了衬托今后的幸福的?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-9 12:35

题材不错,希望不是一个坑

支持流大,很喜欢流大的文笔。

好乱啊,暂时还不知道主角是谁呢,出来的几个人物都死了。
看样子是武侠类的文章啊,不知道是什么样的风格。陈一虎果然是个恶霸,不仅奸淫了别人的妻子,还杀了他的父亲母亲,更是为了脱罪而联合官府的人诬陷常生杀害自己的父母亲和妻子,不过幸好老天有眼一个骑马的女侠杀了无恶不作的陈一虎。只是不知道常生的命运会是如何,他又是不是本文的主角呢
本帖最近评分记录

终于有更新了期待后文

【妖媚横行】一

风神呀风神,该让我说啥好呢?等陈皮等的快没了耐心。妖媚横行出世现在没看出什么门道,古装武侠,风神牛啊,现在还没看出谁是妖媚,会持续关注这篇新作的
本帖最近评分记录

大大这是又要开新篇长文了吗,哈哈,期待,但是陈皮皮也别落下,拜托啦,支持新文!!

流域风确实文笔有一套,前期看的陈皮皮的斗争就感觉写作风格和题材与常人不同,现在又做到古代武侠类了,值得期待。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-16 18:13

这是新作啊。。。。肉牛满面啊。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复,符号灌水 2014-6-24 15:54

新书出来不知是悲还是喜,皮皮还在等你的更新,你却又开始了新作,现在有些疑虑,皮皮还更新吗?你叫我们这些皮皮密们情何以堪?何况皮皮你埋了这么多主线怎么就不更了,他的感情总还的有个归属吧,就这么弃置不理是不是不太人道?新书你打算以多快的速度写下去,会不会有是太监一个?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-29 16:52