[流域风] 【妖媚横行】一

版主留言
沐海听风(2010-6-19 08:20): 请仔细看文,文中有交代
主角遭遇是够惨的,情节有些不太现实。杀人全家还留什么活口

非常期待大大的新文,有是一个复仇的故事.
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-24 11:31

第一集故事情节就这般曲折让人看后为故事中的常生不值,为陈一虎的无赖感到无奈,流域风的笔墨让人很是期待下集的故事会如何发展

作者上来就挖了个大坑,十足掉起了人的兴趣。
常生会否是主角呢?还是通过常生来引出更多的人物和故事?
如果常生是主角,他如此悲惨的遭遇,应该会有贵人相助,有一番作为,那为什么上来就把仇人写死了呢?
如果常生能改变命运,得到重生,他会快意恩仇,仗剑行侠呢还是就此入魔,掀起一片腥风血雨呢?
【妖媚横行】 单从名字来想象,文章又会向什么方向发展呢?
忽然想起【武林外传】里面一句台词:你看,有人追问了吧,有人追问就有卖点了吧!
流大的文章真是引人入胜,期待中。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-6-24 13:25

开始文章标题以为是玄幻类的,看了后才知道应该是武侠的,主角开始也太惨了吧,一家人都无一豁免,不过柳暗花明又一村啊,到了最危险的时候出来了2为少女帮他干掉了仇人,应该就是2位女主角吧,不过主角没了舌头后面麻烦很多啊,不知道大大要这么写后面的内容期待啊。
本帖最近评分记录

我是看了流域风老大的前一篇文章,特别喜欢,不像一般的色文。人物刻画细致,性格丰满。新文章居然是武侠风格的,期待是一片好作品。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-25 01:10

版主留言
沐海听风(2010-6-25 01:09): 小心,符号 灌水
皮皮的斗争完事了 又来新书了 支持风流大大啊
可是我看完第一集之后怎么连主角是谁都没看明白啊。。常生?不会吧。。舌头都没有了啊。
继续往下看。。

风大开始写古典武侠文了啊,印象最深的武侠色文就是十锦缎了,有情有色,故事性强,色文功底也看的人热血沸腾,希望风大也要男主,刚看第一章,觉得,可以在开始强奸那段多下点笔墨,哈哈,武侠+强奸文,很喷血啊,

陈一虎已然身首异处,常生死亦可瞑目,只是不知道下节如何演绎,似乎常生只是为引出两神秘女子——或许她们才是本篇的主人公?其中一个会是月梅的妹妹么?
陈一虎凶残异常,若不是与常生有不共戴天之仇,应不至于如此,到底何故?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-6-27 05:51

呵呵,还是比较喜欢这样的不夸张的,平实一点的文笔,不过稍微有点遗憾啊,前面多么惨都无所谓,怎么男主角舌头都没有了,太有损高大威武的形象了吧?关键是还有一点,对女人来说,嘴巴也是很有用的,你懂的,哈哈
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-7-13 10:47