[流域风] 【妖媚横行】一

之前看完陈皮皮的斗争,真的觉得搞笑幽默!但是大大这篇文章似乎要改变风格!是变得深沉黑暗!不过我还是会一如既往支持的!

流域风大大的新作品,哈哈,刚看完陈皮皮,领略到大大的功力,
大大的作品,那是一定要跟的,陈皮皮没跟上,这个是跟定了。

常生,这个人物,我觉得只是一个引子,不会是主角,一个没了舌头
的主角,难以想象,他的作用只是引出其他人物,过度型的铺开场面。
这样的开局,水浒有过,淫缚江湖中也采用过,开头几章,都是引子,
主角在一系列矛盾中诞生。

作品的名称,是妖媚横行,可以看出要么是暴力行,要么是搞笑型,
起码不会是悲剧型,另外作者其他作品中的搞笑能力,非常了得,
这部作品也会有发展,从这个观点来看,常生应该不是主角。

这章来说,基本就是引子,呵呵,所以很难看出以后的发展,说不定
那两个女子,也是个引子,只是引剧情深化的一个过路人,哈哈。

一切都在迷雾,不过唯一敢确定的是,流域风不会让我失望。

说实在话,我更喜欢这样的文章,古代,侠义,美女,呵呵。
另外,希望大大更换皮皮文章的性爱写法,不要在用鸡吧等粗俗语言,
没必要的,用更好的语言来表现。
我们读文章,读的是心情,如果是美好渴望的心情下阅读,那更好了。
性爱不是粗俗,呵呵。个人建议,请大大考虑!
本帖最近评分记录

常生应该不是主角吧,刚开场就是个引子罢了,正如水浒由高俅引出王进,而后史进,在后是鲁达一样。
要不就是常生遭此大难,后机缘巧合习得一身武艺,传给某个有缘人?
这才是主角吧
要是一个没有舌头的主角,总觉太残忍了
本帖最近评分记录

有点武侠大家的文范,常生一家善良温顺.陈一虎恶贯满盈.县衙门的贪脏忘法.只是开头常生直接道出阵一虎的名字感觉有点直接,很唐突.
只看到了一只虫子,不捉感觉美中不足.
「奶奶的,小媳妇你倒是叫啊!你叫的越凶,老子弄得救(就)越爽。」
本帖最近评分记录

嗯,应该是武侠类小说,还貌似有点带复仇情节的,一开篇就是一阵肉戏加干净利索的栽赃陷害,让读者很有看下去的欲望,只是不知道后面作者是不是又会把主角写成种马型,如果是写复仇类型的小说,我觉得应该黑暗点比较好,一直延续到快结局的时候再光明,这是个人的一点建议,谢谢
还有,武侠类H小说种马的已经过时了,希望能有各种H类型和情节,这样增加了可阅读性,同时也增加了作品篇幅,希望大大考虑下,谢谢
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-5-3 22:03

怨怨怨,焖焖焖,愤愤愤,看了此文第一章,怎一个急字了得,男主也太惨了吧,看的让人心里堵的好不难受,流大还是辛苦一些,快些更新吧,我好早一些看到男主峰回路转的一日.     
流大的文笔很好啊,但愿这篇武侠H文又是一篇不可多得的精品.武侠类文章重在情节故事的设定和作者的文才,很多人都在写武侠,但真正写的好的不多,抛开H文先不谈,我认为金庸,梁羽生,古龙,黄易才是真正的大师,其他作者或情节设定不错,可惜文字功底不足,或文字功底不错,可惜故事情节又不行.流大的文字功底在色文圈中算是不错的,H情节自不必说,要是故事情节也能引人入胜,这篇文字定是色文中不可多得的一篇佳作.
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +14 回复认真,鼓励! 2010-5-3 22:03

看来这是流域风大哥的又一力作啊,看完作品,本以为这常生还蛮有艳福的,娶了一个美貌的媳妇月梅,可惜好景不长,一日来收租的陈一虎把月梅给糟蹋了事后为了灭口还杀了一家三人, 陈一虎害怕把事情闹大不好脱身,才使常生躲过一劫,但常生醒来发现已在公堂之上,原来陈一虎和县官串通一气,诬陷他谋财害命,不日问斩。在游街之时陈一虎被一神秘女子一刀砍下头颅,提了人头扬长而去,这神秘的女子是谁呢?这常生会问斩吗?还是等流域风大哥来告诉大家事情的真相吧!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-5-4 01:55

这常生是主角吗?有点不象哦,既然名字叫做妖媚横行,主角应该是那两名女子吧。才看了个开头,一切也只是瞎猜而已,如果主角真是这常生的话。那这开篇可就是一部长篇的构思了。期待后文!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-5-4 01:56

看完后第一感觉不是流域风的作品。看过作者的文章都是轻松幽默,甚至是游戏人间的。这篇却找不到一点此种感觉,只让人觉得沉重和压抑。作者可以如此娴熟的驾驭文章的风格,真让人佩服。男主角既然叫常生,可能不会死去,一定会有一段奇遇等着他。而且经历了家破人亡从死到生的这一过程,常生还有什么放不开呢。期待着下一章的到来。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-5-4 01:56

武俠風啊 看標題主角應該是女性吧
不過常生如此倒楣 有漂亮老婆還是要有能力保住
才是福啊 感謝樓主分享