[流域风] 【妖媚横行】一

看完之后觉得意犹未尽,楼主设计的故事情节惊心动魄,陈一虎刚一入场,就进入高潮,我还以为就写性爱、强奸情节,没想到下文更精彩,结尾处陈一虎应声倒地,人头落马,一气呵成,真是大快朵颐,这时故事戛然而止,给人以浮想联翩,好文。
下面说说不足,个人之见。
“知道我
要来这家收租,出了命案,也不容易脱身。总要想个妥善的办法!”最后的“!”应改成.....
"「天谴?老子怕什么天谴!在陈家沟姓陈的是
大姓,姓陈的里面我陈一虎最大,在这里老子就是天了。一个村子里姓常的有几
家?你可要想清楚了,得罪了我,让你在陈家沟呆不下去。」”设计不合理,在农村邻里之间是不会这样的,若有,也会提放这样的人。
“眼见离陈一虎越来越近,忽然听到头顶陈一虎哼了一声:「拿个镰刀儿就能
和我斗了吗?哈哈,真是不知好歹。」抬腿飞起一脚,正踢中常生的头,人就在
地上翻了个滚儿,眼前一黑,什么也不知道了。”话说人心不可俩用,不合生理现象。
“「你还要告官
府?很好,我要给你留活路,你偏不走!那可怪不得我了。」来到床边,一把扯
住月梅的头发,拉了过来,扳住头颅使劲一拧,「咔嚓」一声顿时断了脖颈,一
个美貌如花的女子,立刻香消玉殒,眼见是活不成了。”在古代,更是不敢杀人的,刑法很严,不知有株连九族吗。
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +12 看文细致 2010-5-5 18:43

版主留言
抹香鲸(2010-5-5 18:42): 莫催促,希望针对本文多做讨论
老大,你不能这样啊,陈皮皮刚刚进入高潮,你怎么就完结了呢,续集啊先~~~

怎么评论作者的这新篇的第一章节呢?
      做为读者的我,欲望是已经被勾起来了,但是通过作者对这第一章节的了解,好像这第一章节里出现的人物除了最后部分出来的“女侠”之外,好像其他人在后篇中估计都不会再有过多的出场机会,如果一定要说有的话,个人感觉:1.由于社会大环境的设定,文中出现的地方衙门有肯能再次出现。2.常生,这位女侠倒是有可能和常生发生这么一丁半点的关系,当然这是猜测。
      作者在文中对于激情片段的描写,是最能勾起人欲望的,首先是“强奸”,通过细致的对于强奸的描写,让人心率加快,呼吸加重,有一种不发不快的感觉。其次,杀人,让人感觉到陈一虎确实是无法无天,通过对陈一虎语言的描写,感觉到陈姓确实在当地是能做到只手遮天的。第三,公堂开审,主审官居然能颠倒黑白的进行审理,更能看出陈姓,特别是陈一虎家族在当地的影响力。也就是这样的影响力,陈家最后有可能对“女侠”进行报复,由于猜想要报复,所以我估计会出现之前我的预测的第一点,如果真实的发生,那我们俊美的“女侠”少不得要受点肉欲之苦了。
      不管怎么猜测,文章毕竟也就刚刚开始了第一章节,后续大片的故事还在作者的脑海中反复酝酿,希望作者能多多琢磨故事情节的编排,给我们奉献上精彩的后续章节。
     我万分期待后续章节尽快面世,也能让我们有继续揣测作者文章发展方向的动力。
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +30 兄弟可有兴趣加入驻版团队 2010-5-5 21:32
  • 抹香鲸 +1 兄弟可有兴趣加入驻版团队 2010-5-5 21:32

说实话 本文上来就对男猪脚的命运弄的太悲惨了吧 都弄的我看不下去了 虽然在武侠世界快意恩仇 打打杀杀 但是把男主角儿一家都被一个人弄的这么惨 现实点就是喊个救命什么的也没有 而且舌头都让人割掉了 这点以后怎么让主角在”活过来“ 即使以后报仇或者牛X了 但是也不是很完美了 可能我这个人都希望主角能够完美吧 小狼我现在看H文已经不是光看H的部分了 情结的后续也是狼友们关注的重点之一啊 不过还是比较不错的作品 希望后续能让主角重新站起吧
本帖最近评分记录

恭喜风大又开新书,再创辉煌

恭喜风大又开新书,再创辉煌。掀起新一轮武侠风暴,谢谢

引用:
原帖由 mlo03 于 2010-5-2 15:51 发表
大大真有效率,这么快又有新文了,背景竟然是古装武侠么?主角太惨了,一出场就惨到极点了,妻子被辱,父母被杀,还被诬陷,舌头都被割了,不过接下来应该会峰回路转,遇到贵人吧,命运开始转折,故事开始…第一次看 ...
我估摸着,常生不过一跑龙套的,舌头都没了,咋做主角,最后出来的两女的才是,起码也是主角的主要助手,记得此作品的名称《妖媚横行》,妖媚者,女子也,男子妖媚就是人妖了,吐!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-5-7 05:11

看名字,这篇文章应该是以女人为主角的戏了,开头以陈一虎遭到报应为开端,引出一个或一群以替天行道为己任又行事毫无顾忌的女子来。看这花花武林如何让一群女子快意恩仇,把一群恶霸、伪君子踩在脚下!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-5-7 05:11

刚才仔细看了一下作者的文章以及所有回复。感想如下。
文章开头交代人物,常生,恶人陈一虎。以及后来莫名的骑马女子。
常生的经历不多说,妻子被奸,全家灭门,自己又被诬陷导致割掉舌头。种种的遭遇开始让我怀疑整篇的主角是否还是常生。
如果是的话,那他没有舌头就意味着以后不能说话,那对故事的发展和叙述将是很大的麻烦。会比较繁琐。
所以我期待故事后面将会有更加曲折的发展。一个故事,主要的是情节曲折不断,让读者意想不到。这才是一个好故事。
另外,对于这文章的第一篇,我想提一下小小的建议。
我的建议是,骑马女子忽然杀出,瞬间斩杀了恶人陈一虎,这似乎毫无铺垫,就横空出来那么一个女子
另外,陈一虎被杀那一小段的描写还觉得不足。看似是为了急于交代故事发展。没有过多的描写。
希望作者能够考虑一下,在以后的续篇中,适当的地方多加一点描写。
也希望作者能够更快的让我们看清到底谁是主角,围绕谁展开故事。
最后,作者辛苦了!
本帖最近评分记录

新书么?嘿,看来我运气不错,赶上好书开头了,很不错啊,希望那个常生别挂了,应该是猪脚吧?不过就是男猪太悲情了点,剧情不好写啊,希望作者写的别太悲剧了,不然口味就要重了。

陈皮皮意犹未尽啊
要是有续集就好了
至于这部新的
我猜常不是主角
而是像林平之一样
主角将会在后面被两位侠女引出