[trsmk2] 【狩猎,制服!】

本主题被作者加入到个人文集中

排版上移

排版上移

本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +20 感谢排版,已上移 2010-5-4 21:31

性奴调教,虐待以前也看过,不过trsmk2大大写的却不同,原来的性奴一旦调教成就无条件的服从,而trsmk2大大却让性奴还保留她最后的做人尊严,这样做起来由点强奸性质,强制性质的更刺激。

精彩
不过太短了了点儿  意犹未尽啊
最好至少在多写两三篇
多写一两个人物
终结篇写找到自己的妻子
那样真就是经典完美的文章了
哎  如果像魔术师系列那样就好了
大家都出力的话
这将成为调教类的不朽之作

为了分回复中!为了分回复中!为了分回复中!为了分回复中!为了分回复中!为了分回复中!为了分回复中!为了分回复中!

这个故事很像很久以前看的那篇银行什么的故事,这个应该是台湾的写手吧?注重衣着描写,不过觉得细节描写和H内容没什么感觉,太少了~感觉衣着描写和细节写的最好的还是大鸟鹰的作品,可以让人联想翩翩~
这个每个人物的故事还是写的可以的,就是缺少了那种H书的冲动感~
奴隶3这游戏没玩过呢还,作者倒是可以写个性感沙滩3,尾行3的故事~哈哈~
牛B的会员卡啊。
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +3 鼓勵交流 2010-5-22 12:07

红心送上,楼主笑纳。
文章跳跃性有些强,开头i还以为在飞机上有一场精彩的大战,
没想到草草地就结束了,有点小失望,后面到了学校看到主任和
香澄老师以为会有旁观的好戏看,但有完了就去上课,有点吊人
胃口,在上课时写的还比较好看,虽然没什么肉战但很吸引人啊。
主人公为什么要找妻子,但又忘了她的名字,然后又要调教女教师,
主题是什么有点不懂,是不是要玩下这游戏才知道。
本帖最近评分记录

故事情节相当好,竟然在老师阴道里面放上手机,还让她去上课,最终要的是连续拨打她体内的电话,这样的情节和想法有创意啊!有这样的老师和教导主任,这学校就没有文中说的那样的“好学生”和“坏学生”之分了吧,估计从这学校毕业的都是色狼级人物,这正好去充实日本的AV队伍,这队伍后继有人了!哈哈
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-5-29 05:55

我现在就在玩这个游戏,虽然没有剧情,但游戏本身的设计很耐玩。

感觉文章的精彩之处在于男主角对妻子的一片忠臣,然而对于自己的奴隶却是冷漠无情,这样巨大反差能很好的表现出各自的特点。文章的另一个精彩的地方就是剧情的设定,个人感觉这是最难的,因为如果稍有不慎就会导致剧情出现一些逻辑错误(也就是常见的剧情BUG)另一方面也有可能会限制剧情的发展,导致文章的拓展性不足,很多的作者就是因为第二个原因导致创意的缺乏,这也可能是太监文的原因之一
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +8 回复认真。 2010-5-31 11:48

你们说的游戏我没玩过不了解
但是看评论
我觉得构思可以从游戏中来但是文章不能
要不就没人看了