[福麒麟] 【欲望都市】第十八章 别了,爱人

本主题被作者加入到个人文集中
看了大群同好的评论,很无语。

自认写不出那么牛的评论

我看这样的小说基本都能做到1目10行了···

不知道是自己麻木了还是怎么回事。

看完这篇文章内心有很大的起伏,为什么相爱的人走到最后会是如此的结局,其实感觉最后是不是要让陈江和雅丹再次体会心中所爱走到一起,或是雅丹就象作者所认识的{雅丹}一样被车祸结束自己的生命而让爱他的人痛苦一生呢?可能结局不完美但是美好的记忆仍然留在心中,许剑的作为我希望能得到惩罚,但是试问一个真心去爱的男人这样做又有什么错呢?只是手段过于偏激,看到这里只让我感觉到作者内容中所出现的的那句话,“生命诚可贵,爱情价更高“。但是现实的我们可以为了爱情而放弃所谓的价格吗?陈江无私的爱最后能否得到应有的回报我们不知道,雅丹挣扎的感情最后能否回归现实,我们也不会去猜。其实心理还有很多想说的东西,但是一下就感觉提笔忘字似的状态出现,其实人的生活本来就在欲望之中,欲望乃是人之本性,就相雅丹去陪陈江出差的那场肉戏,连陈江都不相信雅丹几日不见会有如此大胆的表现,而这表现不就是因为在和唐娜聊天过后和看了黄色网站以后出现的吗?这就是自己内心的欲望,而陈江也是这样,为什么会去找许剑要20W,在明知道自己老婆知道这事以后会生气而且还会和许剑有纠缠的情况下还是去要了这钱?这不是欲望是什么呢?许剑和唐娜还有洪和林就更不用说了,无时无刻不表现出自己的欲望,而我现在纠结的是一个对爱情如此单纯的女人雅丹在得知自己和自己的爱人是在一系列的安排策划和威胁下走到分手的结局会出现什么样的变化。在我看来其实肉戏对这篇文章来说已经不是太重要了,只是满足各位兄弟的一个台阶,而人性才是文章的主要成分了。还是期待楼主能更完美的诠释这一段简单而又让人激动的都市爱情。支持楼主!你很棒,又很用心在写,感谢为我们带来如此大作!

本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +45 回复认真,鼓励! 2010-5-12 20:41

欲拒还迎,欲走还休,这就是张雅丹此事复杂心情的真实描写!
麒麟兄下一篇的故事情节又将怎样展出呢?本人热盼和期待中!

一日夫妻百日恩,要忘掉就要经历一次痛苦的蜕变。老婆就是左右手,摸起来没感觉,砍掉了才知道疼啊。

看完后心理空荡荡的,不知云里雾里去。悲剧才有震撼人心的力量,但是雅丹和陈江的分离还是让人心疼不已啊,另一方面又期待许剑是真心爱雅丹的,我其实只是个看爱情小说的,哈哈。
本帖最近评分记录

雅丹和许剑,陈江和任敏,都是爱自己的人,但是雅丹和陈江都失去了自己所爱的人,不过雅丹现在摆脱了婚姻的束缚,在男女关系的问题上自由了很多,我相当期待下面雅丹与许剑的床戏.许剑和林清云是在玩火,风水轮流转,没人一辈子走上风,毕竟有得便有失,淫人妻女者,没什么好下场!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-5-16 13:07

楼主的的感情描述的很细腻,生动,贴近生活!看得人赏心悦目得。现在这个社会就是这么的现实,在纯真的爱情也经不起金钱的诱惑!

更新呀,好文章,就是情节太慢了,加快更新呀。
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 -3 莫催文 2010-5-16 22:37

张雅丹对陈江的说不清的爱,许建对张雅丹的一网情深。张对许的感激之情,都极可能发生情欲与肉欲的故事。我试目以待

邮箱近一个月无法激活,好容易回来后,竟然看到如此的好文,描写相当细致,张雅丹和陈江之间的感情令人扼腕,虽然刚开始看,连主角都没来得及分出来,但已经不由自主的代入到文章中去了。每个人都曾经爱过,如果能有一段刻骨铭心的爱恋是非常美丽,非常值得珍惜的,但往往这种感情的结局是伤感的分离,而感情也正是因为残缺而更加美丽,更加刻骨铭心。作者细腻的描述已经勾起了我深埋心底的回忆。先蹲墙角哭会去了...
本帖最近评分记录