[离任作者] 【性瘾妇人日记】二

我认为本文好的地方很多,好得足以媲美任何一篇被推崇的色文。哪怕她嘎然而止,她也是一座难以逾越的高峰。
以兄的杨家洼情事,也很好。但实话实说,看了第一第二篇之后,我有点失望,但蜀中无大将,暂且将就看。
慢慢地看多几篇才觉得好看了些,但也仅此而已。我自己也觉得这个评价过于苛刻。但确是我心中的感受。

但本文:
     我看不到语言上刻意的追求,却平淡得直达心肺,润物细无声。而杨文,我似乎偏执地看到一个揪着头发在推敲的写者。
     我看不到矫揉造作,本文我是真的,真的,真的当成一本某女子的日记来看。且日记的主人是如此的小小漂亮,小小才气,小小气质,小小骚动,小小可爱。
看到本文,我有个幻想,希望是在路边一本破烂残缺的笔记本上看到的手写体……
本帖最近评分记录

苦苦期盼中,妇人日记的下文终于如约而来,写的还是那样的好,那样的真实。感觉确实是出自主人公之手呢!或者确实是真实的日记?或者作者文笔太过精彩。感觉作者应该是一位大家啊。。。
不管怎么说,希望日记能再接再厉的进行下去,坚信此篇会成为精品中的精品!!!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +3 不要滥用符号! 2010-5-18 17:33

在本文中女主人公的渐行渐远,看是因为无法抗拒性的诱惑,然而,夫妻间缺乏交流倒置性生活的枯燥、单调、甚至不合谐才是主人公逐渐沉沦的更深层的原因呢?基于道德层面的考虑,主人公不敢把自己的真实想法告诉丈夫,更不敢表现出来。因此,在某种方面来说:所谓的“道德”也成为了偷情的助力
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 houxiren 于 2010-5-17 10:32 发表
我认为本文好的地方很多,好得足以媲美任何一篇被推崇的色文。哪怕她嘎然而止,她也是一座难以逾越的高峰。
以兄的杨家洼情事,也很好。但实话实说,看了第一第二篇之后,我有点失望,但蜀中无大将,暂且将就看。
...
谢谢老兄坦诚的回复,那篇杨家洼,我是真的真的真的在揪着头发推敲,而这篇日记,我也是真的真的真的把自己当做了一个女人......,一个女人在私密地叙述自己的过往,还有什么比这个更让人心动的呢?有人说太过于流水帐了,而我觉得,我的日记我做主。我只是把小女子每天经历的白描出来,剩下的,在小女子心里却清晰无比;剩下的,也在那些得以窥视到此篇日记的看客们的无边思绪中。
剩下的,我留给了诸位,难道不好么?
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +10 奶大莫非是男的?要真是男的话也太牛了! 2010-5-19 14:16

感觉写的很真实,虽然没有太赤裸的描写,但是更让人血脉膨胀

奶大的作品我是每篇细读,感觉奶大的作品真实,可信,细腻,特别是描写女人的心理真的是入木三分,让你不由不佩服奶大的女性心理描写能力真的是棒,我想如果奶大在对性瘾女人的前面在什么地方在铺垫点东西的话或者在描写的更细致点,可能感觉会让我感觉人物更丰满,现在的感觉好像很仓促的感觉,应该是有个过程的吧,比如对家庭的不满足,对性的好奇,如果有这些铺垫的话,给人的感觉就会更真实,丰满,小弟的愚见,望奶大不要生气哈,你的作品绝对是小弟的可望不可及的作品!!见谅!!
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +15 認真回复 2010-5-22 12:36

精彩,以日记的形式记述了一个成熟女性的心路历程,区别于其他h文的清新流畅文风,让人不禁感到这就是真实的一个女人日记,作者能写出如此效果看来费了一番功夫啊.基本找不出毛病,只是期待更重点的口味.呵呵.

看上去确实比较象日记,直白平实,还不错吧,支持一下

第二章看完了
这个女人更加放荡了
和情夫可以随意的玩
就差肛交了
大大的文章给人一种很好的真实感
耐人寻味
其实想想不过是很简单的偷情的情节却让大大描写的这样的引人入胜
呵呵
佩服佩服
还有啊
好像这个女人又要有第二个情夫了
估计又是偷情
不知道会不会在偷情之外有点让人感觉很刺激的东西呢
比如女同什么的
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +5 认真回复 2010-5-24 22:07

此书以日记形式很真实的记录了一个女人内心的真实独白,虽没有许多夸张的性爱描写,但对一寻常女性既受伦理道德的约束亦被性欲欢爱所迷而不能自拔的矛盾的内心世界和心理转变过程有着细腻而恰如其分的描述。小说语言直白而浅近,但让你真切地感悟和体验人性和生活的现实.
奶大的作品一直是我的最爱,从《杨家洼情事》到《性瘾妇人日记》,都是我硬盘的必留品种,主要是情节合理,引人入梦,闲时看看,上火放枪之必备也
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +8 鼓励交流 2010-5-24 22:08