[坑神newface] 【9999次娘】(1-2)

坑神大人啥时候开始喜欢写起扶他来了,貌似这是第一部有双性的文章吧

呵呵,那些高高在上的女人们,
永远高傲的昂着头,不可一视,
虽然这是个男人占绝对统治地位的世界,但真因为如此,她们的嚣张与狂妄才格外让人受不了。
鞭打她们,凌辱她们,
把她们的尊严打落地面,用精液和尿液浇灌,
然后,血沸腾了。
本帖最近评分记录

可怕的坑神,每部作品都是重磅出击,给人不同凡响的感觉啊!一看题目我就明白在我有生之年是看不到它被填完了~群P轮暴本来也不算是非常黑暗的,但是大大居然用极度夸张的描述,甚至用到了人体改造,将这部分描述的让我精血上脑,差点爽爆了!第二部分居然玩起了女同,饿,也可以说是人妖同吧,各种工具齐上阵,淫乱夸张的描述让我不得不在中途停顿了好多次去做其他有意义的事,汗颜! 后续可以写什么呢,写美女逃出来后被士兵抓住,充当军妓,被各种方式玩弄!在逃出来,接着被农场的主人抓住,没日没夜的兽交,帮农场主人配种!哇,想想真的能写出很多啊,都忍不住想自己动手续坑了!为了防止自己写的不好被删号,还是希望大大参考下我的建议继续填坑吧,谢啦!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-6-22 16:53

9999次,虽然没仔细算过,但大神迄今为止的坑里H次数全加起来也凑不够吧。看来大大是要生命不息,挖坑不止,凑齐次数了

感谢楼主分享,很有意思的世界,喜欢这类型的,支持一下

N大写的文章一直都是这么够劲的 支持支持支持

寡人一看到斑竹的评分回复上说“期待继续”,寡人就怨念的惨笑了。

看了31L  想起坑神曾经回答的一句话     我自己都忘记我坑过多少了  看搜索记录的话 大概有三页这样吧

魔幻,萝莉,御姐,呵呵,这类色文应该有的东西文章里都包括了,轻微的SM是我的最爱,论坛里千篇一律的爱抚,插入实在写得是太多了,性爱本来就应该是丰富的,多看到新的花样才好。但还是不希望口味太重,本文的尺度刚刚好,但是有些地方有强加肉戏的感觉,显得牵强,希望以增加一些对人物的描述,总体来说属于值得收藏的好文章,支持!

本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-8-14 15:44

这个好像是重口味的吧,不怎么会看这种类型的。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 威望 -2 10分钟5帖,刷屏删除ID 2010-7-26 14:02