[坑神newface] 【9999次娘】(1-2)

我就尽量找别人没找出来的BUG了,免得被别人说拾人牙慧。 呵呵

1.  因为男的比女的多3 倍还多,所以争抢的各外激烈,美女们同时被几个壮男抱住

应该是“格外”吧。

2.  来自下体这个新出现的陌生部位的超强刺激,让她根本无法抵抗,不一会,叫浪叫着喷出一股白色的精液

多了一个“叫”字在“浪叫”前,或者是“就”字打成了“叫”。

3.  接着,被她踹伤的两个壮男也缓过劲来,围上来撕开她最上的胶带
  应该是“嘴”上

4.  四个壮男彻底的控制住了莎琳娜那香艳消魂的身体,四条大肉棒猛插了数十下
   应该是“销魂”

5.   御姐们的眼光都很高,所以别国复活其交配甚至是交往标准的男人是比较少的  
    应该是“符合”吧

PS:   从“坑神大人,遵照您的吩咐,我们已经让莎琳娜顺利的逃掉了”,到“路人随从一号的惨叫声在肉体被毁灭后依然在空中久久的回荡着……”这几段雷得我那个外焦内嫩哦,坑神大人 每每要恶搞这么几把,象《女主被H一次就结束》那篇也这样! 估计N多读者在大大背后画圈圈诅咒你吧! 哈哈……

“啊哈哈哈哈哈哈哈?!!!噢啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!……”
莎琳娜浑身发了狂一样疯狂的痉挛起来,翻着白眼伸出舌头狂叫个不停,下体更
是被电的失禁喷出了一股淡黄色的尿液。

这一段配合着日本的H漫,看的我是鸡动万分啊。 呵呵

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 热心,不过目前色城只加分配有【捉虫高手】 ... 2010-7-28 04:10

话说真不愧是坑神啊
看了下发帖的日期
居然有3个月没更了
而在这短时间内居然还在不停的挖坑……
明明写的不错的说
newface大大你就高抬贵手
先写完一部再继续挖坑吧
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-8-16 00:40

帝国之名借用了中世纪的神圣罗马帝国啊 哈哈哈很好,让读者会心一笑,说道这个御姐帝国还真是与神罗非常相像,难怪楼主会把它比喻成御姐(那法兰西就是萝莉咯#%¥%¥#) 剧情方面作者作了很大的功夫,这个很棒。一个好H文就是注重剧情,不能只顾H而忘起修饰。那样还不如叫读者直接手淫呢。尽管对双性无爱,但是楼主的笔风却非常有岛国味道,特别是感觉有瓦尔基里的那种刺激,哈哈。 至于建议,肯定还是有的~ 既然都写了女将军了,那么女皇与各种王妃 还有公主放哪里去呢 个人觉得在以后的榨汁场面时可以加入女皇之类的 一般那种属于巨乳的吧- -  (台下:不要太大啦。) 如果以楼主的写作风格 我建议可以是女皇在榨汁后开始堕落。然后根要特别大 要插自己的臣民 女猪脚也行 = = 然后被几个猛男围攻那种。 那样剧情还是挺不错的吧 哈哈 支持楼主!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 回复认真 2010-8-14 20:30

坑神的啊,估计要看续集有的等了。不过这种人物刻画,很有点日本H漫画的意味。

扶她。改造系列一直是我的最爱。作者对主角受虐的情景描写的非常细腻生动,让我看了有一种好像我就在旁边一样的感觉,另外我觉得如果在把改造内容稍微进行那么一点点的细致化,能更加增加这部作品的暴力化和激情化。
本帖最近评分记录

此类文章写得还不错,就是怎么写成短片小说了要是长篇情节在多点就好了

奇幻类的看得比较少 因为没法进行大脑构图啊 要知道 看电子书要得就是比H片子有更多的遐想的空间啊 这点楼主也是深有体会吧!有些超变态了的感觉 没有一点美感了 不过总得来说还是部很好的作品啊 支持

觉得现在重口味越来越多了,正常的文章似乎都无法刺激到大家。还是希望能有一些轻口味的文章出现。

文章性的描写多了一点,不过情节方面好像稍稍欠缺。

回复 1楼 的帖子

御姐帝国,坑神之手,楼主的恶搞能力还真是强悍啊
黑暗风格,很纯粹,但不虐心,可谓好文,只是弱弱求跟新啊