[洗头房] 【原创】鼓楼外大街洗头房极度不爽!

【原创】鼓楼外大街洗头房极度不爽!

【原创】鼓楼外大街洗头房极度不爽!
【采花地址】: 鼓楼外大街地铁站附近
【验证时间】: 2010年4月
【服务项目】: 漫游,打炮,口暴
【小姐数量】: 4-5
【小姐素质】: 长相85,身材85,态度60
【环境设备】:平房,较破
【营业时间】: 10:00-24:00
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 安全脱身
【采花经过】:
话说去年8月才到北京,人生地不熟,自然不敢在首都造次。一月有余,突然发现北京也有发廊,自然窃喜,虽然之前在广州也仅有一次失败的采野花经历,但仍旧回味。闲话不说,直接表过程。

晚上8点多从朋友家出来,瞄见到粉红色的灯光,寻光奔去,但见几位烟熏妆女人,坦胸露乳往外张望。当时俺也是精虫上脑,没有犹豫便将杀了进去。只见里面四五位小姐都着黑丝,其中有几位姿色还不错。
一位20出头的美女见客人到,直接站起来问:大活?小活?
我顿时愣住,上下扫描一番,身高约摸1。65米,黑丝双腿修长,加上金属高跟鞋,直接挑逗了俺的神经。直问:小活是啥?大活又怎样?
“小的按摩100,我不会,大的打炮300”,小姐的表情冷峻而不屑。
没有选择,只能大的了。

跟随小姐穿过两扇防盗门,似乎到了后院。
进门小姐让先付账,
这个我是有经验的,上次在广州就是因为先给了钱,小姐服务态度极端差,搞得俺在瘫软的情况下就射了。

这次也算长记性,被我拒绝。
小妹虽不情愿,但也不强求,

脱裤开干,这才发现,小姐厚厚的脂粉下,相貌并不可人。
而且小妹服务态度极端恶劣,帮我脱下裤子就要口爆,
可我还没有兴致,根本没有怎样硬起来。
不让摸胸,喊疼,脸上还是不耐烦的表情,最后威胁说半个小时搞不定也要收钱。

TMD,服务态度太差))

后来始终没有硬起来,又一次在瘫软的情况下射了。
交完枪,穿好衣服。小姐连身上的精液也没有搽干净。
小姐带我出后门,门口坐着一个帅哥负责收费,拿了钱,开门放我走人。‘

哎!我平生就找过两次小妹,可怎样都没有兴致,完全硬不起来。杯具啊!

总结一下:附近还有一家洗头房,小姐也有4-5人,有一两个身材和相貌还凑合,可我再没有雅致去尝试了。

本帖最近评分记录
  • keby 金币 +27 十分好 2010-5-22 22:25
  • keby 金币 +16 请先修改成3号字体,然后把文章链接发给我, ... 2010-5-20 21:09

洗头房都是骗子,不过天通苑这边的还可以吧,很多都有大活,商量商量200一次,XJ素质还可以,起码不会像楼主说的那么气人,有机会楼主可以试试,几乎都接大活

凡是靠近城中心的FL基本都是糊弄事儿的,还张嘴就300,一个个都牛着呢,全是蒙初来北京的老乡或者附近的中学生小青年什么的,他们最容易把持不住裤袋又草草收工的主儿。还是多逛逛论坛这里,提高点定力吧。

发廊可是不能去尝试的,最好是熟人介绍,才有保障。

这样的态度,楼主还给60及格啊?太宽容了……奉劝楼主不要再去发廊了,长此以往会ED的……还是在坛子里找吧

楼主,你这洗头房贵了点,300块就吃了个快餐,服务态度很差。只能同情你了!

小头控制大头了,也理解。只是选择太不理性,才会有这么糟糕的经历吧。