[江小媚] 【少妇之心】 第二十八章 曼娜逢旧人 吴为父女尽欢娱

小媚姐的《中心行的少妇们》某些地方我认为比这个《少妇》更加的有血肉一些,虽然文章的风格都是一样的,但是太过于消瘦不好。男人嘛,都喜欢肉感一些的女人,呵呵

文笔很细腻!h的描写也巧倒好处,没有腻味的感觉!期待楼主的精彩发挥

曼娜对儿子星宇的爱还真是炽热而又激烈,星宇那根阳具在她的阴道里喷发时,曼娜是多么欢乐幸福,儿子也是快乐到死啊。
曼娜和星宇之间不仅互相得到爱的滋润,曼娜还为儿子星宇的婚事考虑的那么周到真是伟大,可见曼娜对儿子不只是性欲上的占有。星宇对曼娜好一辈子会是咋样。
爱云勾引吴为的描写的非常精彩,可以看出爱云风骚露骨,而吴为也是一个懦弱好色的小男人,曼娜虽然没有当场发现他们之间的事但她也应该明白一切,她和儿子间也也相同的关系,心里也很纠结吧。
期待和谐一家的发展。
本帖最近评分记录

媚姐的文笔太好,从这篇章节看,曼娜和袁木可能有点故事发生吧

岳母对女婿,父亲对女儿,这段太精彩了。什么时候上演一段夫,妻,女三人行呢?

小媚姐笔耕不辍,为了读者着想,真辛苦啊。
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 -3 空洞回复。 2010-6-12 14:14

小媚的文章酣畅淋漓,让我一口气读完,仍意犹未尽,等着看曼娜有钱之后的遭遇。

父女相交的这段肉戏太短啊,不够尽兴,希望以后肉戏的篇幅能长一些。

重读一遍文章,深感文笔流畅,细腻,到底是女作者写的,与其他作者有些不同,对“做”时的心理变化更深入的分析。吴为虽然无为,但面对爱云的诱惑,他还是抵挡不住的。爱云有些太骚了,会步曼娜命运的后尘吗
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-6-13 05:24

一有乱伦的就没什么意思了,看着太变态,其实有故事、有情节的、有色情的才好看,
本帖最近评分记录
  • cangshubao 威望 -1 无意义,就不要再来看了 2010-6-14 05:54