[离任作者] 【超級戰作品】──【姦淫俏媳婦】──補發

回复 7楼 的帖子

不错哦 可惜繁体 看的有点累 楼主继续加油

引用:
原帖由 caidongman 于 2010-8-11 15:17 发表
不知道为啥 只要是看到繁体字就没有感觉了 倒不是看不懂

看到老祖宗留下的文化精髓竟然就會沒感覺,那你可能是陽痿,要趕快去看醫生。

感觉很熟悉,想起来了,对头,这个极其以及肯定是我以前打色情电台听过的故事啊,原来是战大的啊,是早期的啊,再看本文,战大这些年的进步真是巨大啊,本文很出色,但现在的很多文更加完美啊,没有最好,只有更好啊 。我觉得战大是个追求卓越的人,觉得战大很多文章的每个词句都是经过仔细推敲才跃然纸上的。送上一句话:追求卓越,成功就会在不经意间追上你!虽然战大在某种意义上已经成功了,毕竟已经有这个名号和知名度了,但我从字里行间感觉战大的野心不止如此的成功而已,应该还有更大的目标,当初我看到战大那篇吻痕时就感觉有种气场在,如此厉害的文笔进入色文界想必野心很大,我更觉得战大的文不仅是自己在进步,而且还带着读者一起进步,厚积薄发,希望有一天,到达目的地插上旗帜迎风飘扬屹立不倒!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-9-1 05:01

非常好的题材啊,就是人物少了点,如果再多些人物的外表描写,更吸引人了

这篇文章也算是老文了,很久以前就见过了,当时就感觉很精彩。整个过程之中对于心理的描写十分的细腻,很好地把握了一个已婚少妇是如何在不断挑逗和药物作用下沉沦的过程,禹莎到最后已经彻底沦陷了,必然如文中所写一般成为教授的胯下玩物。同时也刻画出老教授那面具之下的禽兽本质。本文最出彩的就是对于两个人物的刻画,在h文中实属少见。不过个人觉得,如果再出续篇的话效果未必好,情节上无非就是3p到np,再难有这种一方慢慢挑逗勾引一方慢慢挣扎沉沦的心理斗争了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +15 回复认真 2010-9-2 04:41

想看后续的了。看的血都上头了、所以大家还是不要找太漂亮的老婆最好

好吧,我承认自己的错误,提前没有准备好卫生纸。本来看超大的文章,已经形成了
准备卫生纸的好习惯的,哈哈哈
超大是实在人,整个篇副中约70%的文字聚集在了床戏之上,这样的安排,这样的文章,
对于我这样的色情狂而言,无异于吃了一记大补丸,哈哈。
色情的类型非常之多,作者的风格也不胜枚举,但超大在床戏的描写上面,以我看到的
文章而言,绝不逊色于任何作者。可能有些读者喜欢这样的安排,有的不喜欢,但于我
而言,床戏真可谓是韩信点兵,多多益善。
文章描写了一个色狼教授勾引与诱奸娇媳妇的过程。对于故事的上下文(场景),角色
的定位,简单几笔作了交待后,可以说就进入了高潮。色狼教授利用春药勾引儿媳妇,再
到高贵的儿媳妇受不住折磨,甘愿被骑于跨下。嗯,就像一大盘红烧肉周围放了几片菜叶
一样,对于喜欢大口吃肉的人而言,一定是不亦乐乎的。我就是这样的人,相信坛子里面
有很多人也是这样的。
不过,虽然超大描写床戏非常成功,但在最后插入之后,还是有些简略了,虽然前戏足够
充足。这让我们这些色狼就不免觉得味还是淡了些,呵呵。
另外,想来这可能是超大早期的作品,无论是语言、布局、情节安排,都不能与超大近来的
其它作品在一个水准之上:) 要不就是超大,随手炒了一盘大肉?

谢谢超大的精彩演出,不正之处,敬请海涵:)
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +40 回复认真 2010-9-2 04:42

真是一篇好文啊,看起来很舒服,就是字体换一换就好了。

引用:
原帖由 suolongsandaoli 于 2010-9-1 02:33 发表
感觉很熟悉,想起来了,对头,这个极其以及肯定是我以前打色情电台听过的故事啊,原来是战大的啊,是早期的啊,再看本文,战大这些年的进步真是巨大啊,本文很出色,但现在的很多文更加完美啊,没有最好,只有更好啊 ...

沒錯,這篇確實在中國被盜用為電台腳本及實體書出版過很多次,[密誘]那本爛書也盜用了我這篇作品,就連在北美地區也被某論壇盜用成賺錢工具,所以如果你問我對這篇作品滿不滿意,
我可以很肯定的告訴你:[讚!因為被盜版、轉貼最多的就是它。]

感謝閣下的點評,這兩天看了你幾篇回應,我猜你應該也是喜歡寫作的人。

我的旗幟其實就是我的筆名[超級戰],意思就是一定讚!這是我當初答應朋友下海親自操刀的一語承諾,所以信手拈來就取了[超級戰]這個筆名,這也是我下筆從來不敢囫圇吞棗的原因,
如此簡單的回答我相信你會明白我的意思。

引用:
原帖由 mypine 于 2010-9-1 14:02 发表
好吧,我承认自己的错误,提前没有准备好卫生纸。本来看超大的文章,已经形成了
准备卫生纸的好习惯的,哈哈哈
超大是实在人,整个篇副中约70%的文字聚集在了床戏之上,这样的安排,这样的文章,
对于我这样的色情 ...

你們十個有九個太貪心,總是希望讀一篇小說就能享受到所有性愛的樂趣,生活從來就沒有這麼簡單,何況男女情事是最複雜的社會遊戲,如果真要包羅萬象,一個女主角最少就夠我寫十年,
所以你要懂得欣賞和體會,一步一步慢慢來絕對比速食愛情更有滋味。

本來有篇下集名為[恐怖午夜場],甚至連第三集都已編定題目,但因本文被盜用太嚴重,所以我乾脆就把它們束之高閣,等以後有機會視情況再說了。

每個故事想訴說的標的和重點都不同,你是明白人,所以一定知道好酒沉甕底的道理,別急,只要我對成人文學還有興趣,作品就會一篇篇的推陳出新,屆時記得上來哈啦幾句。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 感谢交流 2010-9-2 04:42