[流域风] 【妻子的欲望】一

流大出新文,而且是绿帽文,和之前的陈皮皮完全不像是一种风格,不能不承认流大的水平很高,创作的范围很广。
从陈皮皮认识的流大,但是收集之后,众多的短篇才知道作者范围宽泛,行文流畅,而且好多片历史人物,估计是个文人,常写东西吧。
也正应了我坚信的那句话:好的色情文学也是文学作品。
本文开篇就抓住了读者的眼球,人妻文,首先就需要一个温暖的家庭,一个贤淑的妻子,爱干净、有品味的嫣,深爱着男主,却禁不住欲望的诱惑,想想就让人热血沸腾~
期待流大的下部更新!感谢作者。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-6-26 05:04

作者一开始便把汶川地震设置为故事的背景之一,我得诚实的说作者这样做是很需要勇气的,汶川地震是国人心底的一块永远的疮疤,是一场不堪回首的噩梦,更是一处心灵禁地,很多时候不愿别人触碰,作者这样冒天下之大不韪很可能会招来一些反感甚至攻击。不过我还是选择了无视这段历史背景,简单直接的进入作者精心构思的意境,一个是年过三十力不能逮的文弱男性(医生一般都是弱不禁风的),一个是正值青春久旷不满的年亲少妇,男人长时间的出差必然会导致故事的发生,就算是少妇比较矜持,但是周围的狂蜂浪蝶也不会坐视不理,肯定费尽心思想方设法要攻陷少妇的心房,不管是柔情攻势,还是简单粗暴,文章后续估计会一一揭晓,我们就拭目以待吧。而且推到这种矜持的少妇正是我们这种邪恶的男人非常期待的。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-6-26 05:04

期待后续呀,只看了这一点我就硬了,应当是篇好文章

首先是要点一下红心,支持楼主。有一篇人妻文出炉,写的很精彩。
看这样的人妻文,往往是看的时候很刺激,看完了很纠结,等纠结完了又会很困惑。
文章的结尾是怎样的呢?楼主是给安排一个完美的结局呢,还是……
恩,算了,毕竟才第一章,太早想结尾了。哈哈。

这篇文章充分的显示了楼主的功力,整整一个章节的开篇,我没有把它当情色小说来看,当成一部正规的小说来读,楼主的文笔的情节的设计业毫不逊色!希望楼主能吧这篇文章写成一篇长篇的绿帽文,最好情节曲折一些,口味慢慢的由轻到重,少用哦哦啊啊和省略号。我对楼主的文笔又充分的信心,我期待你下来的章节!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-6-26 05:05

写得还行吧,看了有点感觉呀,期待下文,他老婆和别人作爱了吧

比较真实,描写的很逼真,身临其境一样,不知道后续如何,期待

希望写的在精神层次上更上一层楼,绿帽可是最难写的,对作者心理要求太高了

如果是短篇的话就太可惜了……
从名字《妻子的欲望》有点担心就4、 5章
女儿是否也会提供线索呢?女人不能有太喜欢的事物,因为这是最大的弱点,现实里看得多了
真不知道婚姻开始说:“我会过得很好,我会很幸福的”女人
出轨为了啥呢?
难道就只是身体的欲望吗?
期待后文中妻子的反应……是无助的哀求还是决然的分手

大大莫非经历过大地震?那是一段不愿被触及的记忆吧,对于大多数志愿者而言,即使离开灾区还是有些心理上的创伤。回到文中来,觉得文中的妻子比较柔弱,不像是会主动出轨的类型。对于一个内心不是很稳定的男人而言,最爱的人在最艰难的时候背叛一定比杀了他更加痛苦。此文或许没有一个好的结尾,我很难想象一个会对无力拯救生命的人会在面对屈辱时选择沉默,更不用说像一些绿帽文里的男主一样去享受了。平淡的生活很无趣,但是却珍贵非常,相信那些在地震面前瞬间失去一切的人必然深有体会吧。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +13 认真回复 2010-6-26 05:05