[流域风] 【妻子的欲望】一

文采不错,给人遐想的空间,我个人比较喜欢更深入的描写

又见绿帽文
不知道大大这次打算写什么型的
天生不是非常喜欢传统的绿帽文,不爱看主角被弄的妻离子散这种悲剧型的
预祝大大新书成功,另外,那个,可不可以别写太悲剧哈

一开始就发现妻的破绽,如果男猪有绿帽情结,这文就很容易走入淫妻的俗套;但没绿帽情结,这文可就要走入探秘与复仇的套路。也俗呀。还是等大大的妙手生花!

流风大神怎么又开始挖新坑了,妖媚还继续吗。
最近是不是流行绿帽文啊,这个故事开篇把男猪脚写的太富有爱心和善良了,这样再来看后面的黑暗的黑暗部分我不是很能容易的接受,其实描写完男猪脚转到他妻子的时候我就不是很想往下看了,怕出现自己不想看的情节。但因为是流风坚定的追随者,我还是硬着头皮看了下去,我想要是流风大神想要写一篇黑暗的绿帽文干脆把男猪脚也些的黑暗些,这样大家接受起来也容易。我有这些想法怪只能怪刘风大神写的太好,太真实和生活化了,毕竟我们生活在世上还得有最起码的善恶观不是。虽然只是一篇色文,但我还是喜欢轻松自在的,就像流风以前的那些一样的。
另强烈提议把妖媚进行到底。愿望而已,呵呵
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-6-26 05:06

作者的笔触很细腻,叙事很有条理。语言也很平实,如潺潺的流水一般。故事其实是在说自己的妻子可能会有红杏出墙的行为,但是由于作者对于自己妻子的爱,以及妻子在嫁给作者之前的那种坚决的爱着作者的态度(毕竟那是她才23岁,而作者已经30了),使得作者不愿意往哪方面去想。再加上作者刚刚从一个抗震救灾的最前线回来,在那里满眼的废墟和死者伤员也一定让作者压力陡增,而回家以后原来以为是回到自己熟悉的港湾,有自己的爱人和孩子,可谁知道竟然会有疑似自己妻子对自己不忠的事情出现,使得作者觉得极度的不平衡,因为在汶川实际上还是危机四伏的。而自己的妻子却似乎依然对自己不忠了。
故事还没有完,但作者的担心其实文中已看得很清楚,接下来会是怎样的情况,我们拭目以待。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-6-26 05:06

我的天。楼主写了这么多只是挖个大大的坑,让人很期待,文笔也不错,期待续集。谢谢楼主的美文

呵呵如果没有记错的话陈皮皮就是本书作者的大作了,他的书是比较有特点的,很喜欢进行一些侧面的描写来反映实际的情况,细腻的读者

甚至可以根据文章来判断作者,这个才是第一章,很难说接下来会怎么样,作者在这种情况下写绿帽文的话其实并不是怎么合适,当然现在

就要想定义的话显得还在,刚刚看见有书有说是短篇,有些人可能还不确定,其实这确实是篇较短的文章,至少不是长篇吧:题目妻子的欲

望 ,应该是讲述(主要)主角与妻子的一系列感情纠葛和揭露一些我们实际生活中的方方面面,如果单纯看成是绿帽文或者郁闷类型的话,

那如果你不喜欢你可以选择看别的,其实对于这类文章我们可以换种态度去看:爱妻被人染指了,原因是什么?自己?妻子?还是社会?主

人公的心理描写很细腻,这是作者的一个比较鲜明的特点,不光是心理其他的也是很细腻的。经济上?,性能力上?是主角一人还是整个社

会的现实?其实这种文章是比较有震撼性的,喔揭露的太多其实不好,因为生活毕竟很难完美,正如这书一般吧。心中惆怅,不知所言。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-6-26 05:06

我隐约觉得,这将会是一篇非常好的文章,刚开始读起来的感觉,有点像是《我救了他他却上了我老婆》(具体名称记不清了),写的很唯美,甚至可以说是凄美,全文并不淫荡,而是充满着感情,让人读起来有很多的伤感和回味

很好的一个铺垫啊,想一直跟着看下去,自从<艰难的借种经历>以来,我就无法自拔的喜欢上了绿帽文,忒兴奋了~

首先,这个题目我很喜欢,很多时候,那些能够引起人无限联想的题目更加吸引人。
文章的内容也是我喜欢的,很真实的感觉,为故事情节的铺开做了足够的铺垫,生活气息浓厚。我喜欢这种贴近生活的文章,更加的刺激,呵呵。
再说文章的主题吧,不知道为什么,总是觉得这类妻子出轨的文章,要是能写好了,确实要比一般色文香艳。
希望作者坚持写作,不要半途而废,我会一直关注、支持这篇文章的
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-6-26 05:07