[流域风] 【妻子的欲望】一

慕名而来品读又一部被称为虐心的经典作品,最近刚看完前后共37章镜妖大大的饿“妻心如刀”看得我非常的纠结不过确实很喜欢,只可惜文章就此告一段落没有再更新了,有的时候往往越想知道结果却偏偏无法知道,留给我的也只有无尽的遐想,可能会有一天还有看到更新也只能慢慢等了,不过幸好论坛的经典作品很多这部“妻子的欲望”正好能填补我内心的空缺,让我能够欣赏另一篇大作!!

文章中比较清晰明了的交代了故事的人物和当时的背景,主人公作为一名成功的主治医师有一个非常幸福美满的家庭:美丽贤惠的妻子和聪明伶俐的女儿嘉嘉,一切在丈夫的回归而变得其乐融融,但文章很好的埋下的伏笔,当丈夫回家的那一刻看到阳台上一个身影,后来佟的出现让丈夫无意从镜子中发觉他的咸猪手摸了妻子的臀部,再到后来发现妻子嫣买东西回来居然内裤中有湿痕而散发出来的味道是丈夫最熟悉不过的只有在动情的时候才会从妻子的下体散发出来,种种因素让丈夫有着不详的预感--妻子出轨了!作者的文笔流畅把一些细节都描写的非常细致,从给方面的细节引伸出种种疑点,而很巧的是文章的妻子嫣居然是苏州人让我感到很有亲切感,苏州女人在我的印象中都比较娇柔、聪明,而文中的嫣定位成一位身材修长、丰满、惊艳等等又是一位容易让人冲动的少妇,但文中妻子的种种迹象表明似乎妻子在偷情,这让敏感的丈夫在无意中察觉了,说白了夫妻之间最忌讳的就是一方的出轨,这样的后果会直接导致家庭的破碎和对孩子身心留下不可磨灭的阴影,到底还会有什么样的故事发生让我们在期待下一章吧!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +32 认真回复,奖励! 2013-1-24 21:35
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-1-24 21:35

我的老婆,生了孩子以后就不骚了,也不跟我同房,这段时间我都不知道怎么过

主人公的心理描写很细腻,读了之后感觉热血上升。绿帽文最爽的其实就是男女双方的心理变化,女主人的美好形象已经在读者心中立起,后续的发展空间更大,期待作者的更精彩。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-3 15:43

版主评語: 【温馨提示】

评论推荐区有评论文哦!

【妻心如刀,妻欲如剑——比较分析《妻心如刀》和《妻子的欲望》中两个“妻”——林茜和嫣】

欢迎大家共同探讨!

说实话我不喜欢绿帽文,因为大部分绿帽文的男主人公太懦弱,这让我无法接受,但流域大大的这篇文章的主人公看起来是个正常人
本帖最近评分记录

难得之处在于,作者从第一人称入手,把"我"与其他角色都塑造得如此丰满。大量的"我"的心理描写,使得过渡得很自然。而仅通过"我"的视角,又能真实性强地窥见其他人物的内心。赞一个
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-14 15:18

看文章名就知道是绿帽文,主要还是看妻子出轨后,丈夫是怎么报复的。

相互爱着对方,为彼此给更多的性福而做出牺牲,这种爱(绿文)是至高无上的爱!
鼎力支持!

很不错!

版主留言
小宝贝虫(2013-8-12 11:21): 不是吧,作者都更新完了,你还在第一章问,在分类中点作者名你会看到作者的全部文章或者去本版置顶的索引帖找~
把丈夫的位置摆放在一个相当好的位置——在妻子出轨之后令丈夫相当尴尬的好位置。
从一开始的承受血一样的地狱来述说丈夫心理所承受的压力,很明显是需要妻子(家庭)的安慰的,在他以为自己的家庭相当和谐并且以为自己的妻子相当贞洁的时候,在怀疑妻子给他戴绿帽的时候肯定是心底里猛地绝望了一下吧。
其实看绿帽文的时候带来欲望的更多的是读者自己心底里的脑补,想象各种心理状态激起自己的欲望……估计每一个人都在下意识地想象这种情况,如果文章中多出了这么一个部分反而不美了,大大只是露出一点丈夫的心理,让更多的狼友们去身临其境(想象)……真是不得不佩服。
我个人觉得,妻子因为欲求不满而出轨,然后不仅仅是沉浸在性欲当中,而且还有人过来调教她,让她沦为一个肉奴隶什么的啊哈哈哈哈,顺便也可以把丈夫和妻子都认识的周围的女性朋友给诱骗过来,一步步将妻子的心理引向堕落,顺便丈夫也给他一个艳遇,以此为契机让他们两个离婚,然后怎么样自己去想吧……不知道后面的有没有写,我没去看,只是说下而已。
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-8-12 11:21

必须支持流域   每次看完都要找老婆干一炮  真爽!