[坑神newface] 【缚美传】 流影篇(5)

刘影得到‘模拟淫魔‘(模拟肉棒)是大神的埋下伏笔吧。具体是什么你们懂的,邪笑。(个人猜测)

这篇是在刺激啊 SM和调教还有榨乳,绝对是虐文里面的精品啊。特别是最后流影干老妈的那段更是让人觉得相当的特别。只是有点太玄幻了。。下次的3P难道是两男干一女?不是双飞?
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-29 06:56

大大的精品啊  太喜歡了  想像力也是一絕
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 老会员了,还请认真回复 2010-6-29 06:56

由於之前已經看過縛美傳本文 , 對上官紅與流影等人物並不生疏
所以很容易就可以進入想像 , 包含兩個本來就淫蕩的母女相奸
還有明明有點能力卻很快被脅迫強姦 , 其實感覺就像是自願的
那個男的就像是配合她們似的 ,不論是繩縛'榨乳'噴乳汁等
讓人感覺真是刺激呀 , 我想大大一定能想到更有趣的 "遊戲" 方式
呵呵 !
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-29 06:57

【流影获得新技能:模拟魔棒】,不知道下回坑神大大会创造出什么新花样呢
这个魔棒是属于主动技能还是被动技能啊?

果然还是喜欢N大的文,不过,还是在想,N大什么时候能把之前的那些坑给完了?比如“XO学园”,“娇绳媚雨”,“浪舞妖花”等等,这些文章我等了貌似3~4年有了
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-29 06:57

喜欢楼主唯美又详细的捆绑、调教、同行、某某描写,但是个人不太喜欢触手、妖魔化、虫化的描写,神话类还是更加值得期待唯美的描写。

因为楼上你口味太轻了..

而且这也不是什么神话类.顶多就是奇幻类.

变态的女儿相奸变态的母亲,太有创意了,支持楼主。

版主留言
沐海听风(2010-7-1 00:45): 感谢捉虫!
1.清脆的响声很快被周围小屏幕中流影自己的浪叫和呻吟声淹没掉(屏幕怎么会发出声音呢?)
2.用手指将里面塞着布团的丝袜给抠了出来。(塞着布团的丝袜?什么意思?)
3.幻羽坏笑着猛的一鞭子抽到了流影被爆(暴)插的蜜穴口处
4.顺身(着)残破的黑色丝袜朝下流淌着。
5.象(像)她这样消魂(销魂)的尤物,我怎么舍得伤害她呢?」冰羽笑着说道。
6.浓稠的精液从上官红的蜜穴顺着穿这(着)黑网袜的大腿流了下来幻羽还是冰羽?