[流域风] 【妻子的欲望】 二

这篇文章还是很不错的,我以前就看过了,不过我查看了下楼主都是单节单节的分开的形势,并没有进行整理,看起来还是有点累了。

此作对女主角的描写比较到位 让人感觉到了女主角的欲罢不能和内心的煎熬 绿帽文中的经典了

轻微的接吻声音在楼道里响着,如同一枚枚的针刺在我心上

最虐心的一段,最不可让人原谅的一段。
楼道偷情,这一段,可以看出在此时此刻,嫣爱佟已经胜过爱自己的丈夫,他和佟在一起的愉悦感远胜和言在一起,这并非仅仅指两人在一起偷情时的,还包括两人在一起的商量,探讨,如何隐瞒,如何解决,两人在一起谈论这些时是多么的和谐,多么地自然,还包含着深深地情欲。这些从语言和动作可以真切地看出。
先从语言方面来看
「我不是和你开玩笑的,真的,你别嬉皮笑脸的,再这样,我生气了!
这是楼道偷情桥段梁言听到的第一句话,通过这句话,可以看出当时佟看到嫣约他在楼道约会,肯定是想入非非,眉飞色舞的,对嫣的话并没有认真听。所以一直嬉皮笑脸。甚至伴有小动作。所以嫣才会说你别嬉皮笑脸。然后说,你再这样,我生气了,这样的话,听不出丝毫的威胁,倒像是小情人之间甜蜜的撒娇。
「这一段儿时间,你……别找我了。」
听到这句话,真是令人崩溃啊,自己的老公回来了,不但不当机立断地结束孽情,全力维护家庭。提出的要求竟然是这一段儿时间先停止偷情,潜台词是以后继续。你……别找我了,这句话可以看出嫣是多么的矛盾和纠结,她从内心深处是想让佟继续找她,继续满足自己的欲望,所以说你别找我时候,停顿了一下,可以看出她是咬着牙才说出这句话的,她是多么地不情愿,多么地不舍。
再看动作方面,简直就是半推半就,甚至是紧密配合。
 嫣的手已经放弃了抵抗,不自然低扭动了一下双腿,却任凭那只手在腿上抚摸。从这个动作可以看出,嫣通过和佟的交流,把自己的要求已经传达了出去,“你先别找我了”。同时又得到了佟的宽慰。「看把你吓得,用不着心虚,男人都很粗心,不会那么容易发现的!你完全是心理作用,相信我!绝对不会有事。」
该说的已经说了,自己的心结也已经被情人解开了,此时的嫣主要问题由担心变成了自己欲望的满足。 
再加上佟甜言蜜语和熟练动作的挑逗,“佟的手还是穿过了嫣的胳膊,落在她臀部上面,慢慢地摩挲着:「你知道我有多爱你!我会想你想得受不了的,我们在一起多合拍,你不想吗……」手顺着臀部一点儿一点儿地向下移动,顺着丰满修长的大腿往下摸索。”于是嫣很自然地放弃了抵抗,变成了默默配合,任凭那只手在腿上抚摸。她扭动着腰,像是要摆脱佟的手,但是扭动的幅度很小 。 嫣发出「唔……唔……」的沉重鼻音,白嫩的手抓着佟的手腕,她的手丝毫没有用力的意思,没打算把佟推开。
这些动作可以清楚地看出,嫣此时此刻是多么的享受,以她的性格来说,这些动作已经可以算作是积极配合了。一场楼道偷情的前戏已经上演了。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +51 认真回复,奖励! 2013-1-5 20:14
  • pili88888 +1 认真回复,奖励! 2013-1-5 20:14

楼主大大的细腻心里描写才是本文看点,虽然还没出h情节。
我最喜欢的是女人在羞辱中获得高潮,在对高潮的渴望中,背离自己原先坚持的道德和价值观,欲仙欲死而不能自已。这样的引文才是高水准的。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-10 14:41

回复 1楼 的帖子

真的很虐心啊,我一直在想自己既然爱着她,为什么不去学习技巧来留住她呢,我想相对于男人来说,女人更在乎的还是爱吧

结尾有点太水了

这部小说一直不敢直视啊,早就听各种网络介绍,每次拿起来只看一点点就无法再看下去,心碎了有木有,很强的代入感,看着蛋蛋的忧伤,终于在2012年狠下心,每天几百字这样慢慢的看完了,每次看一点都要缓好久,想起一句话,具体怎么说忘了,大意就是治水不能靠堵,而是要疏通,既然发现了她淫荡的一面,去制止她和光头交往那就是堵,不是好方法,我觉得应该是去学习这方面的知识去满足她,让她的欲望得到疏通,再加上彼此之间的真爱,会赢回来的
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-10 14:41

谁没有欲望,正常。还是个好女人。

这章体现出言的懦弱,已经亲眼所见,亲耳所听为什么不抓之,就是怕失去,但是已经失去原来的焉了!!

虐心和偷情的场面来的真快啊!非常感谢作者带来如此精彩的故事,先前的征兆和迹象看来是被丈夫猜对了,而且在本章中女儿嘉嘉的言语中更加证实了妻子的背叛,孩子是天真不会说谎的,从丈夫的描述来看妻子嫣是一位非常贤惠顾家的女人在性爱方面也是非常的保守一直都是被动的,这也是丈夫万万没有想到的事情,这样以为少妇为何会背叛自己的丈夫做出这种苟且之事?

文章中丈夫也查阅了妻子的QQ聊天记录很显然这个名为“西洋镜”的人正是那天自己回来第一天在阳台上所看到的黑影,一切似乎都印证了这一事实,妻子的情夫就住在同一栋楼里,似乎老天的安排吧!就在丈夫准备上班的时候无意中听到楼道里面妻子的声音,从妻子和那个佟的对话和肢体动作中可以看出之前所有的猜想得到了证实,短短的一个月时间就让这个保守的女人做出如此无耻的事情,从两人的肢体语言来看似乎妻子只是做了一些象征性的抵抗就沦陷了,很好奇是什么原因让嫣不顾家庭,不顾伦理道德而义无反顾的出轨,丈夫看到这一幕就像针一样深深的刺在他的内心,而丈夫将会如何处理和面对这样的局面让我们在纠结和好奇中期待吧!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-1-25 15:51
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-1-25 15:51

0 0  绿帽文笔真好,情节紧凑生动,但是女主人公出墙的动机是虾米??求下文