[江小媚] 【少妇之心】 第三十一章 星宇婚礼偷腥 曼娜奸情败露

但凡是70后出生的大多看过那本手抄本<少女之心>,记得那里为了这手抄本,差点被学校开除啦 。现在看看这部续写赴真得有种找回那时心动的感觉。续写部分比之原本多了风情描写,手抄本好比平铺直述的记叙文,而后续有点散文的味道啦,总体描写与文笔都还不错,特别是沿续下去的都是少女之心中的原人物,更容易勾起读者的回忆。在文性爱描写感觉还是缺少了些激情,缺少一些引人入胜的情节,感觉不如第一次读<少女之心>时的那种激动心情,也许那时从没接触过H文的原因吧,不过还是希望这部作品以完成下去,至少可以让我们找回从前初读H文的心情与感受。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-7-8 06:20

岳母和女婿的奸情,想来是很有激情的!曼娜的性欲高到不可估计的程度,在婚礼上也不忘记和女婿来上一场激情大戏,更引人入胜的是,竟然是在卫生间里!女婿也是好女婿,伺候女儿在伺候岳母,身体不壮不行,精子不多更不行!最可惊奇的是,曼娜竟然对自己的奸情被另一个女婿看到,一点也不感到羞耻,这也从一个侧面反映出曼娜的恬不知耻!遇到这样一位岳母,这不知道是福还是祸水?
女儿据文章所写,对母亲与自己老公的奸情也是心知肚明,令人匪夷所思的是,女儿竟然默许了丈夫与母亲的奸情,这不能不说是社会的悲哀,都已经是乱伦了,做女儿的还能置若罔闻,我在暗暗敬佩女儿宰相肚里能乘船的大气时,也怀疑女儿爱华是不是也是一位性渴望者?假若是性渴望,那么以后就有可能出现母女同侍一夫的激烈场面了!所以,期待精彩的下文!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-7-9 01:11

被曼娜的欲望玩弄于股掌的星宇和阿生终于知道对方的存在了, 两人针尖对麦芒,互不相让的掐了起来,曼娜看

在眼里,急着心里,两个完全不同的模样,完全不同的性格,完全不同的职业,完全不同的欲望,完全不同的纵欲

手段,让曼娜谁也舍不得,谁也离不开,不愿意放手任何一个,向那个抛个媚眼,跟这个暧昧一下,热乎了那个,

怕冷落了那个,还真是应了那句老话:欲望的海是永远也添不满的。爱云跟星宇的新婚之夜也是充满浪漫的,但是

浪漫的背后是两个的婚姻,四个人的欲望,爱云兴奋的抽咽着,抬过头对着他,说道:“星宇,你真好。”“那就

是说别人不好了吗?”星宇在她的耳边说:“爱华,不要,我不在乎你的过去的。”“其实我也清楚,你跟我妈的

那些事。”爱华反戈一击道,又说:“说好了,只能对我妈好,别的女人可不行。”“好的,我就听你的。”两人

甜蜜的交易似乎在暗示着什么,暗示着两个可以在对方知情的情况下尽情偷情,享受自己永不停歇的欲望。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-7-9 23:18

对于媚大崇拜已久,从<孽恋的封面>开始,<少妇的自叙>等,媚大的文章已对我影响极大.现如今,网上的色文千百万,数以亿计.但大多都是快餐式,没有文学功力,有的只是夺眼球的噢呕啊啊,使人看后不想看第二遍.而读媚大的文章却使人欲罢不能,深陷其中.故事的峰回路转,文字的华丽,妩媚,人物的如木三分的刻化,对于性无忌的追求.性爱大胆狂热的描写.都是别人无法比的.曼娜,在我心中就是荡妇的标志一心一意追求性爱的狂欢.对于伦理道德都踩在脚下.年青时这样,人到中年还是这样,更变本加厉,女婿,情人轮番搞.永不满足的淫妇.人人说,女大随娘,看看她的二个女儿,爱云,爱华,也是风骚如骨,无男不欢.那些贪恋她们身子的男儿有的爽了.只要不怕身子亏.旧上海式的淫靡描述我的最爱.喜爱这部作品.
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-7-9 23:18

偷情的味道在于一种隐秘的刺激,作者应该在心态上着力描写,这样结合性爱的细微之处会更加的让人回味.谢谢楼主了

越看越好看了啊   快点更新下一集啊 。。。。
本帖最近评分记录
  • 土郎五五五 金币 -20 8分钟4帖且回复内容空洞!请勿刷屏! 2010-7-10 20:45

这么好的文章发快点多好啊,前文集结起来就更方便了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -2 空洞回复,前面数帖都是如此,注意了 2010-7-11 04:23

江小媚何人也?写得太好了,我就喜欢江小媚的书。

江小媚的作品真的是太牛了,想象力这样丰富,细节也很细腻

曼娜被作者描写为一个性感美丽充满诱惑感很有欲望的熟女,让我看的很是性起,希望作者大大快点更新.