[adams0740] 【神雕奇侠之天下人】 更新第93回终章

楼主,全文好象下载不了,是不是设置了权限呢?

引用:
原帖由 风乍起 于 2010-7-7 12:40 发表
楼主,全文好象下载不了,是不是设置了权限呢?
我没设权限啊
自己搞不定 不过已经委托高人去制作CHM格式文档了,前边未完结版我看过了,感觉还不错。

又是一本神雕大作,蓉儿在作者笔下的形象栩栩如生,既写出了蓉儿的情爱,又写出了她的活泼聪明的一面。我很喜欢蓉儿的文章,不过文章的结尾有点失望,作者能不能再续写啊,小弟大力支持

终于结束了 好家伙93回啊  主角终于过上了幸福的后宫生活  
不过看来 他的浑天宝鉴在强也强不过老婆啊

引用:
原帖由 lidahua 于 2010-7-7 19:28 发表
又是一本神雕大作,蓉儿在作者笔下的形象栩栩如生,既写出了蓉儿的情爱,又写出了她的活泼聪明的一面。我很喜欢蓉儿的文章,不过文章的结尾有点失望,作者能不能再续写啊,小弟大力支持
其实中间的空隙很多,第一,希望留给大家一些遐想的空间。第二,如果再有时间或者好的点子,再补叙穿插进去一些内容,将故事填充的更丰满。当然,有哪位高人前辈技痒,也可以试试手,也欢迎帮忙添砖加瓦,大家高兴就好。

自我感觉,心里也不舍得让这片文章就此结束,今后一定会再增添一些细节段落,敬请期待。
本帖最近评分记录

这篇神雕同人H文可以说是神作,更多的时候我是把它当做一本武侠同人在读,所以看到H情节更是刺激,其中尤其喜欢外篇黄蓉被辱的一段,H文中,红绿才是王道啊

不容易啊,又一本神雕的长篇同人巨著完工了,看完后突然有一种怅然若失的感觉,也许是太久没有看过这么长的H文了,总是担心以后就没有了似的,也许是我杞人忧天吧。作者大大也算尽心尽力在写了,不然的话120W字可不是说写就写的玩的,没有一定的坚持是不可想象的,况且通篇看来没什么硬伤,文笔也还算流畅,情节的安排也没什么突兀的地方,所以真的要感谢作者的辛苦付出
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-7-11 14:40

引用:
原帖由 zlj3201 于 2010-7-10 09:42 发表
不容易啊,又一本神雕的长篇同人巨著完工了,看完后突然有一种怅然若失的感觉,也许是太久没有看过这么长的H文了,总是担心以后就没有了似的,也许是我杞人忧天吧。作者大大也算尽心尽力在写了,不然的话120W字可不是 ...
谢谢朋友的夸奖,有些过讲了,不过作为笔者,我自己也有些不舍停笔的感触。继续酝酿中,看看还能不能憋出下一部书来献给大家。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 辛苦了~ 2010-7-11 14:40

恭喜楼主功德圆满,刚看到第46章,结果今天一进论坛就发了最终章了,希望能看到楼主更新更好的作品

哎呀,这个神雕同人终于出完了,虽然短了点,不过还是很不错的