[流域风] 【妖媚横行】 七

想要看后宫的我觉得要失望了,既然题目就叫妖媚横行,里面女主角的表现那么强势,我觉得以后的情节发展的主线恐怕在女主角这一边,后宫可能性很小。当然可能是两个人在一块推动情节,我隐隐看到以后男女主角因为自身的背景,想法,做人的准则方面的差异,会有很多的误会。情路坎坷啊,不排除有绿帽的出现。
本帖最近评分记录

终于吃了第一块肉,不过我一直没有搞清楚妖媚是批什么,是蓝媚吗,妖呢?情节开展得有些慢些不过味道很浓

妻子和妖媚双龙出海,真真霸气,此文的肉戏比起妻子那篇要慢热的多了,猪脚怎么看都是要走后宫路线的吧,就这么看似乎是要出长篇了

没了绿帽的悲哀,迎来了纯真的爱情。出去肉戏,本文也可算是一篇武侠佳作。情节的设置颇具匠心,情感的描写更是高妙!瀑布后的场景,不论是肉和不肉,在精心的心理描写下,都入情入理,很是感人!在肉戏的描写上,分寸极强,很真实,很诱人!作者的功力非同小可!就是不知道接下来怎么去编织这个妖媚横行的世界了?很期待!也很感谢!
本帖最近评分记录

瀑布后的激情
在做了整整六章的铺垫以后终于见肉了,整个篇幅的描写从环境、心理、到过程的渐进都是那么的严丝合缝绝无半点的突兀感,使人感觉就该如此一般。从中看出风大对情节的驾驭和整个故事的推进把握有度因情而色。虽然有点慢热但我还是认为理当如此,不然就落了下乘了。
整个过程描写的色而不淫,小卫经过九死一生不懈努力终于使媚儿打开心扉又在特定的环境下揭竿而起完成了第一次亲密接触。其中充斥着爱恋和纯真绝无一点淫靡的刻画,使人身处其中也感到阵阵的暖意和舒爽,绝无一点心理的压抑(看妻子的欲望的后遗症,看过之后都没敢说点什么,压抑啊、郁闷 啊)和负担。真真的是轻松自如。
我想风大这篇不会再有绿帽情节的出现了吧最起码不是重要的情节主线了吧(有妻子的欲望在前才妄加猜测莫怪、莫怪)对于以后的情节发展的确是跟不上风大的思维,偶们只有拭目以待了。
另风大好像以后要忙了啊,偶们的损失风大加油啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +18 回复认真,鼓励! 2010-7-13 10:46

大大双开,果然神勇。
想不到这么快就将媚儿正法了,是否情节过于奔放了点?
我还期待看他和蓝媚儿细水长流的爱情故事。
呃,是不是要去过多了点?

卫尘居然一举就将蓝媚儿拿下了,我本来以为卫尘还要经历几次挫折与磨难的说。该出手时就出手,卫尘关外人的性格还真是帮了他大忙了,要是学中原的大侠那样“非礼勿视,非礼勿动”的话,哪能享受到如此快活。而蓝媚儿虽说聪慧机警,行事果断,但到了感情上的事情上的表现也就如同一位雏儿一般,碰到卫尘的强硬手段,也只能束手就擒了。

我看有兄弟从行文中看到了绿帽的味道,恕我眼拙,我还真没感觉到蓝媚儿会有委身于他人的迹象。以蓝媚儿的性格,真要遭受了卫尘感情上的背叛,那一定会痛下杀手才对,不该会出现红杏情节。再者,古代不同于现代,虽说是江湖儿女,毕竟也受封建思想的约束,并不都是灵山派那位与弟子通奸的师娘一样的角色。不过,卫尘与蓝媚儿之间肯定不会一帆风顺就是了。先不说两人的性格差异,就他们二人一正一邪的立场,就是一个极大的阻碍。除非卫尘肯背叛师门,加入七色城,不然两人肯定会遭遇双方势力的反对。但从目前的形式来看,卫尘还没有到走到这一步的程度。

卫尘与蓝媚儿两人如今在这一个无人的山谷中,应该还能享受一番你恩我爱的乐趣。但两人毕竟还是要走出山谷,面对外面的严峻形式。灵山派与七色城之间的争斗可以说是一触即发,可能蓝媚儿还好一点,但卫尘可以说是处于两难之间了,更何况他还背负着一个“暗害灵山派掌门”的罪名,如今他与蓝媚儿走到了一起,这个嫌疑可就更难洗清了。不过,可能也正是这一系列的误会与巧合之下,让卫尘最终加入到了七色城,成为一名正道口中的“妖人”也不一定。如此一来,他与蓝媚儿一“妖”一“媚”相得益彰,也贴合题目,岂不快哉!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +30 精彩点评 2010-7-13 20:02
  • 西鱼记 +1 精彩点评 2010-7-13 20:02

卫尘和蓝媚儿终于修成正果了,流大不仅情节描述精彩,H大戏也是文笔非凡哦。
天狱之外水潭中,竟然隐藏这这么一个石像,倒是非常的不寻常。治水专家,姓李,不会是修筑都江堰的李冰吧,哈哈。我感觉这个石像和那条看似普通的蛇,应该含有外人不知的玄机,估计也会因此而给卫尘和蓝媚儿的武功提升一个境界吧,就看二人如何获得机缘了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-7-14 04:41

不得不佩服大大这段H戏的场景安排,深水 洞中,这真能让人一番遐想啊。主角与蓝媚儿困境中的情愫爆发,在这场景之下就很能吸引眼球。
据说女人在遇到诸如此类孤男寡女共同遇险不得进退的时候,女性的荷尔蒙分泌会升高而容易发情?如果真的的话就不难解释很多影视作品。小说中出现的困境之中激烈寻欢作乐的片段了,大大的安排确实点睛之作,小弟前面的不曾拜读,只无意中看到本章节。想必前面几章也定有出彩之处,小弟还该挤点时间去看看。对于大大出彩的文笔,看得出来大大的写作功力确实很是深厚,文字很流畅,让人叹为观止。看来金庸古龙之外还是大有人才各领风骚滴,读者们的幸福日子确实还是有盼头过的。
至于大大接下来不知道会怎么安排剧情呢?还盼大大休息之后的爆发了。加油。老大!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +17 回复认真,鼓励! 2010-7-14 04:42

小卫同志很厉害啊 这么快就把蓝媚儿给搞定了 看来也是一匹好狼啊 哈哈!