[流域风] 【妖媚横行】 七

野蛮的魔女终有开窍的一日,想不到竟这么快,想来正直憨厚如卫之人确实少见呢。正所谓好事多磨,卫兄可不必高兴太早,流大应不会让你们如此安生的。
总之,可喜可贺,流大又抽空更新了一章,我等之幸!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真 2010-7-15 05:30

惊见兄之评论,着实令我惊讶异常,又闻兄也著写一部武侠,心中暗喜,便即刻前去观瞻,一口气下来连读七章,只感兄之才华着实惊艳,文字虽然朴实无华,却大巧不工,行云流水,让人读之畅然无比,大有名家风范,相对于华丽的文笔来说,我更喜欢兄的一些。
再一个从情节上来说也是环环紧套,且说此前经历悲惨的常生与两女撇去不论,就说那卫尘与蓝媚儿的引出方法可说是相当之好,剧情精彩悬念丛生,只是唯一感觉依着男女主角的性格,这样发展会不会稍稍快了一点,那蓝媚儿之前说自己日夜受人凌辱,不知是有意让其爹爹后悔还是令有深意,那卫尘第一次初尝人事却看上去如此坦然,看上去塞外之风果然开放,而不知是否兄在文中藏下伏笔,那蓝媚儿与其交媾之时却未见落红,这里头的蕴含之意委实难猜啊。
哈哈,不知不觉说了许多,还是兄说的最好,为了共同的武侠,为了少年时的童话,弟也同样敬兄一杯……望与兄在往后的文学路上,共勉而为之。

——弟紫荆幽兰敬上。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 呵呵~酒钱送上 2010-7-23 02:23

终于等到精彩部分啦,还以为就这么继续下去了呢,嘿嘿,流大果然没让人失望。

回复 2楼 的帖子

不是吧?蓝媚儿会被抛弃么?感觉不是,又不是绿帽文,还是卫尘会御女无数吧,还是这样的比较对胃口!

一口气把七章都看完了,意犹未尽啊!感觉这七章连冰山一角都算不上,一切才刚刚开始。蓝媚儿为何会被囚禁?他的父亲究竟因为何物而不惜牺牲女儿?她与卫尘的爱情将会何去何从呢?一个一个谜题等待我们去揭晓啊!好期待!
还有从现在看,篇幅都集中在卫尘身上,但是我想流大是不会让常生变成个哑子之后就让他消失吧?总感觉他身上还有戏,虽然现在他不会武功,但是他已经具备了一个武侠人物的几个基本特质:身怀仇恨而又被人搭救,武功不行却身含傲骨;毕竟武功是人练出来的,精神还是第一位的,就像金庸说的,武侠重要的还是精神,我想,在他身上着墨,会是一个很好的阿甘似的素材,身残志坚,知恩图报,行侠仗义,发挥的余地很大啊!当然啦,这都是我的想法,具体怎么写还得看流大怎么安排,反正依照流大的水平,无论如何都不会让我们失望的,是不是啊,哈哈!我们就静静地期待啦!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 回复认真 2010-7-23 17:09

蓝MM终于被卫尘的真情感动,乖乖被吞下了,不过貌似卫尘的技巧还无法完全满足蓝媚儿,个人期待后文能出现绿帽情节,有更多武林猛士能够尽享蓝媚儿的青春肉体

作者很有金庸的行笔文风,作品真是色文中的上品,一直追随着老大的更新,加油!

呵呵,卫尘很像令狐公子啊,看流兄的细腻文笔真是人生一大享受!

张爱玲说过,征服一个女人从阴道开始,看来真的不假,刁蛮机灵的公主现在不是被貌似忠厚的男主征服了吗? 等待更新,希望不要太长,就像小别胜新婚一样

描写的情节的确是很细腻,双方的心态把握的也较准,情节与周边环境也能贴近。也正是因为有如此不堪的环境,才能令双方在不便表达或强求中得到成仙的机会。但是故事在结尾时分,在媚儿尚未得到性爱的快感与高潮时,就留露出成了家的想法,似操之过急。故应有一个缓冲的情节,或当第二次、间或第三次性爱时而令媚儿真切感爱之真谛,而罢之不能时,方提出成了家的更应合理些。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 认真回复 2010-8-3 16:09