[流域风] 【妖媚横行】 七

看过妖媚7后如饮甘淳,男主角卫尘看来是莫名其妙已经卷入了一场江湖血腥之中,当了人家的替罪羊,被囚后偶遇类式于赵敏这样性格的小魔女,两人险境一起求生,绝境的一场肉戏让人看后心潮砰动,总观这篇文章的布局,感觉精彩才刚刚开始,男主角如何洗刷不白之冤,展开自己的江湖之路和自己的感情生活,值的期待。最后说一句,好久没看到文笔这么好的文章了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 认真回复 2010-8-3 16:09

本文中两人刚刚脱险就大战一场,真是强呀。还以为会有几个回合,才会有鱼水之欢呢。

本文结尾处两人都说绝不负对方,但出去后就难说了。这二人身份各异,一正一邪,邪正

岂能同流而污,怕是出山之时也是分手之即。分手后虽然仍各怀请意,但会否又各自在别处

开辟新的战场呢?还会走到一起吗?文中两人初试云雨一段写的让我等看后意犹未尽,似乎

短了一点,再多一些蓝媚儿心理活动就更好了。不想流大在不同类型故事里文笔如此了得,

驾轻就熟,如履平地让人不禁折服钦佩。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +10 认真回复.欢迎加入色城管理团队! 2010-8-5 15:45

,就像世界杯最后一场的中场休息一样,就像世界杯最后一场的中场休息一样
本帖最近评分记录

写得太好了,与妻子的欲望简直是两种不同的风格,风哥你太神了!

拿走女人第一次的男人  女人一辈子温柔

这篇文章情节不错!就是有点太复杂 看不下去了
本帖最近评分记录

呜呼,卫尘和蓝媚两个人终于修成了正果,当卫尘阳具奋力挺入蓝媚的蜜穴的同时,不仅仅是蓝媚生理上的那层膜被捅破了,她内心的那层膜也被卫尘的完全的撕裂开来。

身为色城城主的女儿,身份上的高贵带来的只是旁人对其的敬畏之心,她却从来没有获得过别人真心的爱护,正如蓝媚自己所说,“你几次舍命救我,我……我很开心,我娘早就没了,我爹也不管我了,这世上怕我的人有成千上万,真心来疼我的……现下却只有你一个了”卫尘几次舍命相救,蓝媚其实都是看在眼中,但自小养成的骄傲和那对别人关心真实性的怀疑,使得她总是不敢承认和接受卫尘对自己的爱护。

看到最后蓝媚对卫尘发出誓言“我以后也会一心一意的对你,将来……将来我们成了家,我一定都听你的,绝不欺负你。”一个惹人怜爱的小女人跃然纸上。虽然在她敞开心扉前如何的心狠手辣,但在她一旦认定卫尘为其伴侣之后,她全部的心思就都放在了卫尘身上。

不知道为什么,看完今天这章节心里总是有些惶恐不安,卫尘和蓝媚的命运到底会如何?他们会一帆风顺的走下去么?蓝媚一心对卫尘,但卫尘的性格却有些令人不放心。他实在是有些老实,在面对别的女子的时候他能否有拒绝的决心呢。要是不能,蓝媚面对如此情况又会如何去做呢?

流域风的妖媚横行写到这里就暂且告一段落,后面如何发展,谁也不曾知晓,看到卫尘和蓝媚的美好感情,有些感叹这段姻缘来得是如此不易,只希望在将来新的章节里,能够看到他们最终幸福的生活在一起。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +40 一如既往的精彩! 2010-8-13 11:09
  • woshilaogong +1 一如既往的精彩! 2010-8-13 11:09

流大,这部妖媚横行什么时候再更新呀,已经一个多月没有更新了!

我也感觉到女主角的命运会十分坎坷。最后报负。

非常好的文章,让人欲罢不能,希望能快点更新
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -2 禁止催更 2010-9-5 21:03