[huiasd] 【淫生外传之小美的周六】 第五章(完)

本主题被作者加入到个人文集中
如此好文就這樣完結了真可惜啊 原本還期望能有更深入的發展
不過有小美篇 想必野機會看到其他的篇吧 大大可考慮將徐穎
公司的人物在拉進來 寫個長篇啊 林冰跟徐穎這兩角色
期望能有更多篇幅啊
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-14 04:08

大家都是说好听的,我来说点不好听的吧,希望楼主不要介意!
看这篇文章的时候,我的心一直静不下来,感觉很浮躁,很乱,当然,作为一篇手枪文来看的话,是片很合格的文章,全篇每一张基本都充斥着性爱的场面,各式各样的群P场面刺激着每个读者的大脑。
不过单纯作为一篇文章来看的话,这篇算不上优质的文章,因为没有记忆点,楼主的情节设计比较薄弱,没有过多的故事情节和优美的文字来来描述每个人物的内心世界,只是单纯的从最表面来刺激大家的欲望,楼主以后要是想写出脍炙人口的经典文章,一定要控制住每篇文章中的性爱场面的数量和质量,毕竟有一定的情节来把每一场性爱串联起来会给人能加顺畅的感觉,适当的人物内心描写会让整篇故事的情节变的更加的合理,而不是感觉性爱描写就是为了性爱描写,就是单纯的为了刺激人的大脑。
提一点点小意见,发表了一点个人的想法,希望楼主不要介意,在以后写作的路上能越来越好,写出各式各样类型的经典好文章来!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-7-14 04:08

非常喜欢这个系列,不拐弯抹角,非常直白好看

迷上色中色,迷上色城,更迷上{淫生外传}.真正的手枪文!是广大色文爱好者的最爱.王五一家人真是性福到极致.各路美女争先恐后的奉献自己美妙的身体.以求欢欲.小美,铭铭这二个淫女,又想方设法地变着花样玩.使他们的生活丰富多彩!唉,羡慕死喽!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-7-14 15:59

外传终于完美结局了,看得是真过瘾啊,是一篇不错的手淫文章,感谢灰灰兄一直以来为狼友们辛苦码字,送上红心感谢!
希望这个系列再出续集,没看够啊。王家父子真是艳福不浅啊,玩了这么多的青春少女,还都是学生,真是乐逍遥啊,给个神仙都不做,还成了王家娃娃团,多么贴切的名字,网络这么多的美女,想干谁就干谁,太美了。不过文章中的美女们真是一帮小浪女啊,都喜欢大家伙,看来女人是需要征服的,只有征服了,她们才能喜欢你,爱上你!本文堪称经典之作,期待灰灰兄再接再厉,谁让兄弟们都这么喜欢你的文章呢!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +9 回复认真 2010-7-14 15:59

神作啊神作,看的受不了了,楼主太强大了
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 请认真回复,言之有物! 2010-7-14 19:49

王家真是有钱,有钱能使鬼推磨,这话一点不假,试想,要是没有钱,怎么可能有这么多小美眉心甘情愿的被两个老大爷,尽情的操逼?最让人热血沸腾的是,小妹妹竟然喜欢两个老大爷双飞,屁眼小逼一起干,一起操。粉嫩的小逼怎么能承受如此之强悍的蹂躏?都是钱,都是钱的魅力,只有钱才能让小妹妹如此疯狂,如此恬不知耻!
王家很幸福,乱交的场面上不仅有两个老大爷的夫人,还有自己的儿子,整个家族都在操逼,干屁眼。混乱不肯,肮脏不堪!
从文学的角度来看,文章的描写还是很细致的,比如“戏虐的提醒一声,大鸡巴完全抽出体外,然后毫不迟疑地重重插了回去。肏的那娇小的身子立刻像狂风中的树叶一样抖个不停,几下功夫,粉红鲜嫩的小阴户就红肿起来”,像狂风中的树叶一样抖个不停,这句描写的恰如其分,刻画出了大鸡巴之大,小身子之娇嫩!
从情节来看,就是一个富贵之家的家庭配对,性趣聚会,比较适合大众的口味!
总之,文章是一片不可多得的嘉文!
本帖最近评分记录

不得不说,淫生系列是我在色城看到的最好的手枪问了,不管是正传还是外传,都很出色,这部小美的周六也非常棒,虽说只有五章,但是对于一部外传来说已经不短了,在这里要感谢作者大大的辛勤劳作,辛苦了 ,这最后一章也就是个大杂烩,找来了好多小妹妹玩儿个大型的群P会,其实比起前面几章来说肉戏反而不足,不过前面的肉戏已经够多了,这一章作为结尾也没什么不好的,总体来说作者大大又为我们奉献了一篇难得的佳作啊(最近小弟发现色城的以前的大神级作者少了好多,好多都不更了,所以最近看的也不多了,大大的及时雨真是太重要了,真不希望大大休息啊,希望大大能再来一篇外传啊 ),不过大大毕竟是义务劳动嘛,我们这些看现成的狼迷们能给大大的只有红心和回复,不能给大大什么现实的补偿,大大却能给我们这么好的作品,小弟真是惭愧啊(再次鄙视看书不回贴和不给红心的人)。不知道大大还有没有灵感了,小美这篇外传主要是对爱好年轻口味的狼迷,小弟是个比较喜欢熟女御姐的狼迷,不知道大大能不能在带来一片林冰的周六或是徐颖的周六之类的御姐熟女外传呢,在正传里出现的好几个熟女和御姐MM还没有出现啊 ,对小弟来说也是一个不小的遗憾啊(比如开饭店的孙MM,学校的李老师,徐颖公司的几个MM,太多的极品没有出现啦,而且我还喜欢看王家的女人被外面的男人操的剧情,嘿嘿,小弟有些绿帽情节啊 ),哎,对大大要求太多了,希望大大不要介意啊,因为小弟对大大的文章太崇拜了,最后红心送上,希望大大不要离开我们太长时间,小弟会一直关注大大的作品的,辛苦大大了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +58 回复认真 2010-7-15 05:36

毫无疑问,淫生系列已经成为新的经典。
灰灰大为我们构建了一个完美而淫荡的世界,令人感同身受。
在手枪文越来越贫瘠、贫乏的年代里,“淫生”这样的文章让人觉得广大狼友还没有被遗弃,没有被放弃……
谢谢灰灰大!期待你的新文!

精彩倒是挺精彩的,可是感觉也太离谱了点吧