[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第一章)

本主题被作者加入到个人文集中
很长时间没有看到让人激动的好文字了,这篇文章甫一读过,让我不禁耳目一新,也许故事的路数仍然是老套的,但是故事让人感觉非常真实,同时又有一点淡淡的酸涩,是那段艰难的生活经历让我更加懂得,这是每一个成长中的少年都曾经遇到的故事,而唯因这种普遍更让故事真实可信。文章的语言是平实的,没有那些花哨的东西,就是实实在在地陈述着自己的经历,这种平实的语言更加增添了故事的真实感。
母亲半夜出门必有不可告人的秘密,但是作为一个孩子不知道这种秘密是完全正常的,如果开篇就把母亲的这段秘密交待得清清楚楚反面破坏了故事的真实,这是作者的高明之处。随着成长,随着对姐姐身体的了解,这个秘密一定会揭开,但不是现在,而应当在后面三五章以后吧。
题目是娇妻与爱女,会是母亲与姐姐吗?把母亲与姐姐当成娇妻可以理解,爱女会是谁?这样看来,这应当是一个长篇,那么,就让我们共同期待后面的精彩。
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +15 认真回复, 2010-7-15 08:39

文章写得很好,故事性满不错的
让人有想像的空间
满有期待感
想让人有看下一篇的感觉

引用:
原帖由 800800800800 于 2010-7-15 00:26 发表
"快天亮的时候,母亲才疲惫地回家,告诉我们说她去偷偷地看望父亲去了,怕父亲晚上肚子饿,给他送点吃的。随后母亲很严肃地叮嘱我和姐姐,这件事不能说出去,即使跟父亲都不要提。"从这看出母亲偷情或被逼失贞的可能 ...
应该是村长或什么干部逼奸的。否则为什么给他父亲调了一个轻松的工作?而且批斗越来越少呢?
村长的腿摔断了,可能是被他父亲发现后追赶荒不择路摔的,至于他父亲最后怎么死的?也许真的是摔到悬崖下死的吧。可怜
本帖最近评分记录

感谢weilehaowan 老兄发文,很精彩,情节安排的合理,构思很清晰,在主角为姐姐口交的时候,描写的很细腻,对话也很让人兴奋,有一种乱伦的刺激感觉,我很喜欢这类的文章,属于手枪类色文,我估计广大的狼友一定都很喜欢。通过楼上的各位兄弟们发表的精彩回复辩论,我也是认为姐姐就是主角的性启蒙老师,但能不能成为主角的娇妻,这个还真不好说,不过很希望美丽的姐姐能成为主角的妻子,肥水不流外人田吗,与其让别人占有,还不如自己占有呢,虽然违背道德,为了爱情皆可抛弃。很希望这是一部长篇的小说,最后姐姐再为主角生个女儿,来个母女同收,一定很刺激!送上红心!
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +8 认真回复 2010-7-15 14:10

第一章所有的一切都在做铺垫和伏笔,特别是母亲和刘长海的关系一直未有明确的陈述,让读者有些许的思考空间,反而更期待大大接下来的创作。

特殊的年代演绎特别的故事 文章描写的很细腻 很真实 很唯美 让人看了明知不对却也不忍去捅破这件事

呵呵 很好的文笔 只是距离题目还是有点遥远 期待后续

文中这父亲的死似乎是个疑团,不知道为后面的情节发展中埋下了什么样的炸弹呢。

前面情节设计的很细腻,里面描写的也很逼真期待LZ的大作

“吃奶吃到7岁啊!”根本就不是为了生存,纯粹是为了兴趣吧。主人公注定是一大淫虫。
从题目看,在回到这一章节的内容表明作者要叙写乱伦、人妻等多个方面,以后是否会和村里的某位少妇勾勾搭搭的呢?一人多凤的场景对我个人来说不大钟情,一是不太合实际,读起来没有现实感;二是现在的色文在这个方面的写作已经够多,经典难以重现。希望作者不要把男主人公写成一种猪。
个人的看法倒不如注重在那个背景年代的种种顾忌,思想舆论和禁忌下,通过注重对男女无论是乱伦、偷情之后的心理刻画来表述主人公与各个女主角之间的情恨纠葛。这样可能更有滋味些。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +7 认真回复 2010-7-20 17:33