[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第二章)

本主题被作者加入到个人文集中
这篇文章是先看到后面的一篇在重从看的,从后文得知主角的娇妻终于出场了,在这里不得不感叹作者的文采了,能把一篇乱文写的那么有韵味,剧情还处理的那么好真的是少见。

情节进入感觉有点慢啊,不过还是支持楼主啊

是不是每次都得回复

看本书怎么这么难,每次都得回复,我还是刚来的,怕被说灌水

很真期待和他姐姐发生点什么

小小舆论

细腻流畅,环境设置合理,情节波澜曲折
图书馆、学生活动中心和周末舞会,都是男猪脚常去的地方?拿个年代的县级职高(农校差不多就是个职高吧)有那么高级的设置?还有书店、商场、电影院这些恐怕在县镇里叶是很难找到吧。就算踏遍千山万水,找到个书店,里面出了”红“书别都想都别想,电影院也更别说了,在加上当时是高计划经济,整体收入水平低下,商场什么的不可能啦。 没办法当时行情。
在说说这篇文章吧:
”不能饥不择食,否则你会失去更好的机会“看到这一句我当时正在喝水,结果喷了下,不好意思,因为这句我以前高中的历史男老师经常说。
当男猪脚把张小雨带进寝室时遇见的那个书呆子李峰的描写让我颇有感触啊,相信哥门儿狼友们当年在高校宿舍中叶有不少如此的战友吧。哎····
情节发展到这时”刘强又告诉了我一个惊人的消息,小雨可能在她姨开
的旅社里卖淫!“我的兴趣和性趣又被踢了上来,虽然这个小雨只是男猪脚的暂时女友,不过只要一想到女友和一群人那啥··咳咳。(哥最近有点儿严重绿帽情节)
”我就亲眼看到过他把手放在姐姐浑圆的臀丘上抚摸“这个时候男猪脚心里不是滋味儿,我心里也是猫在抓,驴在踢啊,一方面向着刘强吧姐姐拿下好看看姐姐的英姿,又想姐姐矜持些,在和猪脚发生点感情,好为以后的长远打下奠基。
”这么美丽的少女是这个其貌不扬甚至长得有些猥琐的老头生的?“这段句子作者大人恐怕还有更深远的意义吧,呵呵,U KONW IT
看到小雨给男猪脚园林局的介绍信时,蛮感动的,很有纯纯的情愫在里头,即使身体已经肮脏污秽。
真题上来说此片给雨的信息蛮多的,埋下了好几只线呢。呵呵不错
我很期待姐姐的那条线呢,加油
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +25 鼓励 2011-4-24 22:38

原文就已经写的很好了,这个后续又将原文的内容再次丰富了一下,而且增加的内容很到位

看了一章。没有看出题目的具体含义!娇妻爱女在哪里?

奔着娇妻和爱女 来的  可都两章了 还没见到   希望是长篇的  可别太监了

看了第二篇以后,发现主人公在上了农校后,看见宿舍的同学都找到了女朋友,这对主人公是个不小的触动,内心潜在的情种开始发芽,在新年的舞会上,打扮妖艳的女同学小雨,进入了主人公的视线,很快二个人就打的火热,小雨的热情主动,成了主人公第一传真正的性启蒙老师.让主人公尝到了性爱的真正滋味.也使主人公发生了质的转变.其实小雨姑娘真的很不错,对主人公是真心实意,一往情深的.就在毕业之后,都没有忘了主人公,还在帮助主人公联系单位找工作.要不是刘强出于兄弟的情谊,无中生有的从中作梗,挑拔,主人公和小雨的关系一定会继续的维持下去.既然是色文,又是长篇,那么主人公就不可能只和一个女人有瓜葛,在照相馆碰到的女孩也应该会和主人公有一定的关系.否则作者也不会安排她出场,让主人公对她朝思暮想的.当然还有主人公单位里四十多岁的清洁工林美玉,以及作品最后出现的那个美丽少女.不知道作者还要留下多少伏笔.才会一一的,慢慢的再揭开迷底.作者写的精彩,我们看的带劲.继续关注.红心送上!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +19 认真 2011-4-27 13:35

版主留言
蝴蝶王(2011-7-29 09:18): 发言请注意用语
看了10楼的回复很有点感触。写文章不管是肥水文还是其他文章。本人比较系统善始善终的文章。前两天看了一个大大的文章。结果主人翁最后自己艾滋等病毒缠身。最后上吊死了。女儿老婆。情人都给人调教成美女犬了。特别恶心。就像吃了一个大餐。后面一道菜里吃出一个死老鼠一样。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-29 09:18