[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第五章)

本主题被作者加入到个人文集中
老丈人挂掉的太可惜了,由于他老人家的突然离去,一家4P的精彩就不可能出现了。娇妻爱女那篇文章的确不错,也是偶喜欢的,反复读过多遍,能看到楼主的改写,情节更加丰富,人物性格更加丰满,真的非常感谢!本章结尾姐姐来了,要做人流,谁的孩子?难得不是姐夫的?每章都留一个悬念,吊足了读者的胃口。加油吧,大家拭目以待。
本帖最近评分记录

回复 11楼 的帖子

能见到同好,热泪盈眶啊,也希望关注本文的读者找来那篇《娇妻爱女》看看。
之所以不写这一家人的4P,原因有四:
一、生活中经常有这样的事,本以为肯定会享受到的东西却突然失去了,遗憾本来就是生活的艺术,谁的人生也不会十全十美,要接受这种缺憾。
二、依据四人当时的处境、心理和感情,不大可能玩得起来4P,起码方芳就很难放得开,男主人公也会心理上不容易接受自己的妻子跟老丈人玩得热火朝天。
三、这种场面在今后会有更刺激的,我也喜欢多人淫乐,最好再加上特殊的关系,那样才刺激透顶。
四、我不喜欢一开始就把劲儿使尽,喜欢循序渐进,先有3P,以后会有4P,乃至多P,如果现在就把最精彩的呈现,别说大家对后面的没兴趣看,我也没兴趣写了。所以第一章很平淡,第二章就有了些精彩,后面会逐渐加码,这样才有味,大家说是不是?

本帖最近评分记录

10楼看好子,方芳这次生的是男孩,不是女儿。

丈人死的真冤啊,都已经和和气气了,就差大被同眠了
结果3缺1啊
不过还算好啊,比较喜欢一个主角的
这样才爽嘛

楼主确实是大转折啊~ 可惜了塑造得很成功的这个老丈人角色了~
怎么也想着把主角的姐姐妈妈都日了再做处理啊~有点可惜了,真的~
后面再安排什么角色也比不上这个有亲戚关系的老坏蛋啦~
不过还是看楼主以后的塑造吧~
本帖最近评分记录

我一直在追看楼主的文章,从前三章的不知所云,当最近的两章楼主写的越来越好了,不得不承认,整个故事的情节设计还有文字的处理,再到情爱场面的描写都有了很大的改善,不过跟那些写的十分好的文章比较楼主还有很大的进步空间,我给楼主提两点建议:
第一点故事的整个情节虽然隋杰的比前三章要好了,但是还是有情节发展太快的情况,就这一章来说,突然一下就开始了三P只描写了一次,岳父就是死于非命了,情节转变的太突然,到男猪脚的老婆生完孩子出院,整整五个月的时间就这么跨度过去了,整个过程给人感觉十分的赶,这样就会让人就粗糙的感觉了,其实楼主可以试着写的再细腻一点,不要急着把所有的情节在几张之内全部的写完,老婆和岳母这才两张,本章的最后姐姐又出场了,可以看的出来下一张要以姐姐为猪脚了,这样的跨度试着让人觉得有点遗憾啊。
第二点,就是关于情爱场面的描写还是有点简单了,都住可以试试用更多的笔墨来细细的描写情爱场面,特别是任务在情爱中内心的变化,这样会让情爱场面更加的吸引人,每个人物也可以多两场情爱的描写,楼主现在给人的感觉就是最好一场情爱就换一个人,脸自己的老婆都不列外
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +14 认真回复 2010-7-20 18:47

岳父就这么死了?感觉好突然啊。还没足够的戏份呢,死的可惜了。
标题是我的娇妻与爱女。但娇妻有了,爱女呢?好像生的是个儿子啊。有点搞不懂了。

最后姐姐来找,难道说要向姐姐下手了?还是姐姐的男朋友要参与进来?还是挺期待的。
不过现在岳父也死了,家里就一个男人,还能母女花3P,这日子可真舒坦。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +4 认真回复 2010-7-20 18:47

老丈人死得好突然啊。正期待着下一步的4p就突然挂了。我猜是方芳干的。

虽然我很不喜欢绿帽,但是本文这种设定其实可以说也不算是绿帽了.看得出作者是有清晰的思路的,我只能在支持中静待女儿出场了(希望能看到有趣的小幼),不过现在我对他那个名义上的儿子会是什么结局多少也算有了点儿好奇.
本帖最近评分记录

以这样的方式让老丈杆子出局,确实有些出人意料,但仔细想想却也合情合理;老丈杆子的死因是否揭开已经完全不重要了,毕竟这是一个让很多人不爽的角色;丈母娘与娇妻方芳对性的追逐及其性观念的开放程度,为下面故事的发展创造了前提条件;姐姐在这一章结尾的时候出现了,并且带着身孕,这个孩子应当是姐姐从此留在男主角身边的一个基本原因;与母亲的一次亲密接触,勾起了儿时的回忆,这也应当是拿下妈妈的一个铺垫;按照声明,前十章都是铺垫,那么人物应当还会继续增加的,应当不会只限制于自家母女几个人,后面会有更多女人进入故事中;娇妻与爱女的身份已经交待清楚了,重要的是,文章一定要继续坚持一贯的风格,首先是故事的真实,其实是语言的平实,并在些基础上,适当地增加色与乱的情节与描写,毕竟,乱文是为了让人爽,即或只是为了让自己或者少数人爽。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +11 认真回复 2010-7-20 18:47