[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第六章)

本主题被作者加入到个人文集中
最后刘强的进来,让我感觉到一丝不祥的预感,因为这是绿帽文,而不是后宫文,所以刘强来应该想威胁主角,当然是为了主角的岳母和老婆了,哈哈

一口气拣了三只破鞋也不容易啊,估摸着还要拣第四个,就是老娘了吧

说实话虽然一开始作者委屈了一点做了那个,但是后来的这些福,想想也值得了!你说你娶妻,连丈母娘都娶了,呵呵,最后那个该死的老丈杆子也嗝屁了!真是给您腾地方啊!现在姐姐也凑了过来,我相信兄弟一定会更加幸福啊!!

后面的情节我给个自己的想法:你让姐姐回来,再带上她的娘,然后让她跟媳妇和丈母娘住在一起,晚上的时候你和媳妇和丈母娘3P的时候,让姐姐也加进来!哈哈,有意思,有看头!!
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +5 认真回复 2010-7-22 22:40

按作者现在写的内容跟标题还是有点差距,现在主角的女儿的还没出生。而等女儿出来了再长大可以搞还要一段很长时间。感觉现在主角跟几个女人的关系都还不是很亲密还够不上娇妻。

感觉此文主线过多了,其实应该围绕一个主线详细写下去,使其成为文章的重点,减少跳跃感,不过还是向作者致敬

我靠,搞了一个孕妇。听说孕妇的欲望都特强烈,不知道这是否也是姐姐放开的原因之一。
还有就是,这公公一家也够乱的。好像凡是出场的女人都跟自己家里的每一个男人都发生了关系。男主角家里是这样,姐姐家里也是这样。
色文嘛,姐姐一出场,就知道她是煮熟的鸭子,飞不了了,不过还真没想到姐姐家里那么乱,就差姐夫也跟丈母娘来一次了,估计要是来一次,大家也不会觉得奇怪了。
不过我很好奇,文章的题目是“我的娇妻与爱女”,娇妻也许是姐姐,也许会是个新媳妇,不过这个爱女会是跟谁生下的呢?我希望是妈妈生下的,因为跟妈妈的感情最好,这样也最乱。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +8 认真回复 2010-7-24 13:32

这章里,姐姐和主角终于结合了,这也是读者们所期待的,主角小的侍候就爱慕自己的姐姐,碍于姐姐和好朋友结婚了,没有继续发展,没想到姐姐有深深的爱着他,虽然已是残花败柳了,能和弟弟吐露了心声,又圆了儿时的梦,也正和弟弟的意,因此姐俩在这个特殊的环境里发生了第一次乱伦的性交,这给以后主角的生活里又添加了一个床上淫伴,在姐姐的叙述里,主角知道了很多让他震惊的内幕,姐姐和公爹之间的乱伦故事已经够刺激的了,还牵扯出了刘强母子的乱伦事,这篇文章是越来越有看点了,作者的写作手法的高明之处就是能抓住读者的口味,乱伦的文章就应该突出主题,必须要让参与乱伦的的人物关系不断增加,就好比以前的经典乱文【淫乱秘史】就相当的不错,刺激感层层增加,让读者时刻期待着,期盼着下一章的内容,
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +10 认真回复 2010-7-24 13:32

终于把他姐姐上了,可真不容易啊,刚开头的时候我以为,男主的第一次是给他姐姐破处呢,没想到姐姐的处被刘强破了,一直到现在才上了他姐姐,什么时候上他妈妈啊,估计也不远了吧,不过这个题目是娇妻和爱女,是指的谁和谁呢?

没想到遇到了两个几乎一模一样的家庭,自己家就是四口交换,岳父要女儿怀孕生子。自己的姐姐嫁过去,也是四口交换,这到是公公要儿媳妇怀孕,混乱的关系都被主角遇到了,而主角没想到自己的姐姐对自己一直一往情深,就这样得到了自己姐姐的身体。比较意外的就是还是让姐姐回到了刘强家,难道还要姐姐继续陪着刘长海吗?等待着不是另外一次怀孕吗。
主角的爸爸真像我说的那样,就是撞破奸情,被村长杀掉的,而刘会计也很顺理成章的和主角的妈妈有了关系,看来刘会计也是很幸福的,有了老婆,还玩着邻居的母女,而且这个女儿还是自己的儿媳妇,这关系网真是太刺激了,说不出的激动刺激。
不知道主角何时回村和妈妈发生关系,会不会去找村长报仇,至少上了村长的老婆,虽然可能岁数很大了。还有刘强的妈妈也是不错的熟女,不知道这次刘强找主角有什么事情,去看下一章了
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +11 认真回复 2010-7-24 13:32

还真的很乱啊,跟父亲的,跟公公的,看标题的意思是不是最后主人公还跟女儿,期待下结局是什么样的