[流域风] 【妻子的欲望】 四

最近看到的最有感觉的绿帽文了
不只是描写的技法推陈出新
而且男主的心理刻画很细
悬念留的也不错
大大加油
我可是一直追着看的啊

现在最大的疑问似乎是嫣为何要出轨了,这个谜题要等作者大大不知道第几章才会解开,解开了也似乎只剩下痛苦,哎真是矛盾的男人。文章很精彩,作为一个读者也能深深体会到文中男人的那种痛心和无助,女人啊,难道就那么耐不住寂寞?

偷拍的照片拍的有点假了,从阳台到卧室,太厉害的相机了吧。

不知道为什么,越往下看越有郁闷的感觉,如果是正常男人的对这种情况肯定不会视若无睹的吧?

看完不知道怎么说的好.总是感觉留流兄一改平时轻松的风格,写这样沉重的文章.是觉得整个社会风气不和谐?想直接的告诉大家出轨的可怕性?
感觉所有的负面情绪都在第四章里爆发了."我"的害怕."妻子"的害怕."童话"的破碎."证据"的发现.各种各样的事一下子都清晰了.要最选择了吗?我觉得写成淫妻文真不适合了,太严肃了,没有任何欲望.
在次感叹流大的文笔.赞!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-7-24 01:21

第四章节终于出来了,作者的故事情节安排的非常巧妙,第一章发现蛛丝马迹,第二章从女儿的嘴中和嫣的QQ聊天信息中进一步发现,第三章亲眼见到楼梯中俩人的亲密动作,本章从偷拍的龙小骑那里得到照片,得到了应该是妻子嫣第一次出轨的证据。但是还没有发现出轨的原因,后面部分的重点应该是出轨的原因及其嫣沦陷过程中的心理变化。
作者采用了一个非常新颖的方式来描叙妻子嫣与佟的第一次交欢的过程,利用缴获的照片将整个出轨过程中嫣和佟两人的性交动作和表情都栩栩如生的展现在读者眼前,让读者如身临其境。从嫣的表情和动作来看应该不是主动的,当然照片在揭露了一部分事实的同时,由于缺少语言也隐藏了一部分事实真相,为故事后面的发展埋好了伏笔,揭露真相成为了读者的期盼和作者下笔的重点。
龙小骑所拍摄的照片的清晰度那么高来看,说明他不仅摄影水平高,更重要的是他的相机应该不是一般的单反相机啊,不仅能够将阳台上嫣与佟的手上的局部动作清晰记录下来,连俩人在室内的所有细节都拍摄下来,连面部表情、甚至几根阴毛和流出来的精液都记录的清清楚楚,看来是美国联邦调查局专业使用的相机。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +20 回复认真 2010-7-24 01:33

从作者看图片的感觉来说,似乎妻子是被逼的。但是这个世界还真有被逼偷情的事情么?到底为什么背叛丈夫?这样的疑问越来越抓住了读者的心!
另外给作者提一个意见:从一栋楼的窗户拍摄另一栋楼窗户里的人物特写照片需要至少600mm以上的长焦大光圈镜头,而这样的镜头价格最少都在6万元以上。对面偷拍的小年轻显然不具备这样的经济能力。当然,文学作品是允许夸张的,就看怎么“夸张”了,应该照片可以拍摄得更“真实”一些,比如没有那么多的局部特写,但是一样也能看清楚的场景。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-7-24 02:44

之前有着很刺激的铺垫,到了这一章却真的正如作者文中所言:突然之间,种种感觉到没了!
真是很奇怪啊!只想知道妻子为何出轨,再顺带地了解一下:夫妻以后的发展了!

可能也是因为妻子已经达到了考虑离婚后生活的程度了!于是一下子让我们对她减少了许多的同情了。有美好的家庭,老公和女儿,居然准备离婚,冰论是什么样的原因,这都是不可原谅的吧!
可能正是出于对婚姻的麻木与悲哀了吧!
不知不觉间,欲望都消退了!太沉重了!

也可看出大大的写作功力之深啊!
现在这种相处的感觉很令人压抑,沉闷啊!双方其实也都感觉到了!(从上一章,妻子与佟的对话中,可得知)
可以说现在的这种平衡,看来是很难由双方来主动打破的了!
那么,由天真的主角女儿,无意间来个水瓶迸裂地突破吧,希望是应该在下章吧!

这样压抑的相处,不要拖得太久了!来个突破吧!

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 回复认真 2010-7-24 02:45

不错的文章,我一直的期待就是嫣是如何被人家搞定的!随着情节的展开,真相逐渐展露了!不过,希望知道老婆的真相最好是主人公自己发现,而不是由妻子自己讲出来,希望主人公一直没让老婆发现他已经知道了真相,这样才能更有偷的意境,不然就是纯粹的淫荡了,纯粹的淫荡永远不如带有遗憾的偷情来的过瘾,算是给作者的小小建议吧
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-7-24 04:26

好久没看过这种描写了,很真实的感觉,不错
期待续集