[流域风] 【妻子的欲望】 四

更新了呢。丈夫由原来的怀疑,再到撞破之后愤怒被作者写的栩栩如生。其实最令我感到新奇的是利用偷窥者的相机确定自己的猜测,对比其他不管是妻子自述也好,设计偷拍也好,的确与众不同,很期待后文,到底妻子是因为自愿还是被迫着实引人遐想,倒是丝网袜令人不敢相信,这到底是个什么样的女人啊!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-7-23 19:08

眼下这么多艳照门故事,楼主的小说情节非常与时俱进啊。

大清早的看到流大发帖激动不已,哈哈,打开一看,果然,还是一贯的流大的风格,类似于现代爱情小说的那种排版,一句话一行。流大的最好的一点就是开创了用照片说事的历史,当初我看到的时候就觉得非常的新颖,而且善于运用女主角闷骚的心理,用她穿网袜和偷情这两件事来说就足以表明女主角心理的渴望了。而且善于运用爷们的“色”心理,将女主角的身材的完美展现的一览无余啊,仿佛我闭上眼都能看到,这就勾起了我们读者的欲望
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 回复认真 2010-7-23 20:45

流风大描写的好细致。一个个动作,一点点进展,向前慢慢推进。因为没有了声音,照片里的动作看起来更让人深刻。
不同的动作,不同的数量,足以显示出持续的时间,以及其中人物的感受。很刺激。
看到第一次把另外的一个男人引到家里来,是第六天。那与佟相识了几天?又是什么因素让两人搅在一起?好期待答案啊!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 回复认真 2010-7-23 20:45

终于等来了大大的更新,本章很特别的偷情场景描写啊,期待后面更精彩的内容哦!

大大终于更新了,一直在等最新篇,等感谢了在好好体味一下,很期待

19楼拍9楼不可能这么清楚的,要拍到卧室内部而且是透过窗帘缝简直是异想天开。不过情节不错,红心送上。

期待高潮的来临
又一意淫的经典
4集整体很顺畅
继续努力
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -5 您因为在3分钟内回复3帖,违反刷屏定义,新 ... 2010-7-23 20:53

通过偷窥者的视角展示出女主角的偷情过程,很意外,但是要是只能看到她的肢体形态,看不到起内心的真实反映,所以,要是男主角能进入佟的房间,看看他们的聊天记录,那可能更加的吸引人。毕竟语言的描写,更加的能反映人的内心表现。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-7-23 20:54

猪脚比《我救了他,他抢了我老婆》还要窝囊 抓住了直接证据就应该给佟一个难以忘记的教训 在跟焉离婚